Опасное развлечение: москвичка-руфер делает селфи на высоких объектах, от которых перехватывает дух

0
0

24-летняя Ангелина Николау из Москвы имеет очень необыкновенное для девушки увлечение. Совместно с прочими экстремалами, которые разделяют ее хобби, она залезает на самые высокие строения в мире, где делает опасные снимки. Далее эти кадры попадают на ее страничку в "Инстаграме". Посмотрите на эти красивые снимки, только от просмотра которых, у многих может закружиться голова.

Первая популярность

Прославилась бесстрашная девушка уже в 2016 году, когда показала своим подписчикам видео подъема на один из самых высоких в мире кранов. Его высота составляет 640 метров. Он монтирован в Китае, в Тяньцзинь.

В данный момент за Instagram Николау следят больше 550 тыс. человек. Буквально все восторгаются ее храбростью и называют создателем «самых сумасшедших селфи».

Молодой блогер покорила практически все крыши высоток Москвы, а еще Гонконга, Парижа и Шанхая.

Ангелина говорит, что в первый раз забралась на крышу еще в 7 классе. Но относиться к этому более осознанно начала только на втором курсе института.

Девушка отмечает, что руфингом она стала заниматься не от скуки. На самом деле, Ангелина просто в определенное время встретила компанию экстремалов, с которыми можно было гораздо интереснее проводить время, чем просто посещать кино, гулять в парке и сидеть в кафе по вечерам.