Орландо Блум и Кэти Перри: интересные факты об отношениях двух Голливудских знаменистостей

0
0

Кэти Перри и Орландо Блум - это одна из самых неожиданных пар в Голливуде. Они причудливы, веселы и милы. Когда эти двое вместе, они доказывают, что можно быть счастливыми со своей «подростковой мечтой». В чем секрет любви этих партнеров?

Непростые судьбы

Ни для кого не секрет, что у Кэти раньше не было серьезных отношений. Известно, что поп-звезда встречалась нескольким знаменитостям. До знакомства с Кэти Орландо также был известен как голливудский ловелас. Он встречался с несколькими женщинами, но потом остановился на одной. После брака с Мирандой Керр в семье родился мальчик. Но пара распалась.

Вера в счастье

После расставания с моделью он встречался еще с несколькими дамам. Несмотря на свои неудачные браки и разорванные отношения, Кэти и Орландо нашли красоту в жизни и дали любви еще одну попытку.

Всегда на виду

Теперь у СМИ есть отличная возможность следить за этой удивительной парой, чтобы следить за их отношениями: «Орландо поцеловал девушку, и можно сказать, что ему понравилось, и теперь Кэти не позволит Орландо быть тем, кто избегает серьезных отношений».

Кэти и Орландо, как пара, усиленно работают над построением своих отношений. Каким-то странным образом эти харизматичные артисты уживаются друг с другом и демонстрируют друг другу свои лучшие качества. Эти два влюбленных стараются сохранить конфиденциальность своих личных отношений.

Интересные факты

Вот несколько вещей, которые известны о «цветущих» отношениях Кэти и Орландо:

  • Когда вы думаете о гламурной голливудской паре, можете представить себе что-то вроде бальных платьев, роз и, возможно, фейерверков. Одна из последних вещей, о которых вы можете подумать, - это жирные бургеры быстрого приготовления. Удивительно, но Кэти и Орландо познакомились во время «Золотого глобуса 2016» за поеданием аппетитных гамбургеров.
  • Пара начала встречаться, но Орландо продолжал отношения с другими женщинами. После бурного первого года свиданий пара решила расстаться в начале 2017 года, уверяя, что они останутся хорошими друзьями. Несколько месяцев спустя они снова начали вместе появляться на публике. В апреле 2018 года Кэти и Орландо воссоединились.
  • Как только пара снова начала встречаться, они отправились в путешествие. Кэти вспоминает: «Мы пошли на ужин, и я думала, что после обеда мы увидим какое-то искусство, но мы подъехали к вертолету. Это было действительно мило». Однако все пошло не так, как планировалось. Орландо споткнулся, когда достал коробку, их бутылка шампанского разбилась вдребезги. А Кэти сидела, делая вид, что не замечает никакого хаоса.
  • Кэти Перри - довольно уникальная личность, поэтому кольцо для нее тоже было быть уникальным. Ее кольцо очень блестящее, огромное и имеет форму цветка. «Кольцо классической формы с цветочным дизайном из желтого золота», - объяснил ювелир Грант Мобли. - Похоже, что центральный камень - это рубин овальной формы, с белыми бриллиантами, которые окружают его, создавая цветочный ореол». Такое обручальное кольцо оценивается в 5 миллионов долларов.
  • У Орландо прекрасные отношения с семьей Кэти. Семья - это нечто очень важное для Кэти и Орландо. С самого начала их отношений они начали проводить много времени с семьями друг друга. Орландо провел свой первый День Благодарения с Кэти в доме ее семьи. А на Рождество Орландо играл в Pie Face Showdown со своим братом Дэвидом. Орландо пригласил семью Кэти отпраздновать их романтическую помолвку.
  • Кэти общается с сыном Орландо и его бывшей женой. Когда Орландо Блум и его первая жена Миранда Керр расстались в 2013 году, их сыну Флинну было всего два года. Однако Миранда всегда поддерживала отношения Орландо с Кэти Перри. Пара прекрасно справляется с совместным воспитанием своего сына, и Миранда хочет, чтобы Орландо был счастлив.
  • Орландо хочет иметь детей с Кэти. По словам бывшей жены Орландо Миранды Керр, их сын не скрывал, что хочет братьев и сестер.
  • Они действительно хорошо ладят друг с другом. Кэти и Орландо представляют разные стороны Голливуда как кинозвезда и музыкант - но это не помешало им сблизиться с друзьями друг друга. Лучшие друзья Орландо, в том числе, Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман, часто встречаются с парой и обожают Кэти как партнершу Орландо.
  • Кэти и Орландо много путешествуют. Они отправились на край света и вместе вернулись. Уже побывали в Индио (штат Калифорния), Каннах (Франция), Праге, Ватикане, провели зимние каникулы на Гавайях.

Это только некоторые из интересных фактов об этой замечательной паре.