Русская любовь пирата: раскрыта личность девушки Джонни Деппа

0
0

Совсем недавно 55-летний американский актер Джонни Депп был запечатлен в объятиях красотки. Папарацци заметили парочку в Белграде (Сербия). Личность подруги актера осталась неразгаданной. Люди до сих пор находятся в раздумьях, кем же является эта незнакомка.

Тайна наконец-то раскрыта: у актера роман с танцовщицей

Снимок был сделан, когда Депп вместе со спутницей выходили из пентхауса отеля “Метрополь Палас”. Несколько дней изучения фотографии, и фанаты предположили, кем была эта загадочная женщина.

Это была Полина Глен - русская танцовщица и нынешняя подружка Джонни Деппа. Еще в прошлом году пара была замечена во время прогулки по Москве, когда мужчина приезжал в Россию во время гастрольного тура. Считается, что Полина намерена выйти замуж за Деппа.

Девушке Деппа, танцовщице из Петербурга, едва за двадцать лет. Полина познакомилась с актером на вечеринке в Лос-Анджелесе в прошлом году. Она является профессиональным танцором и хореографом из Санкт-Петербурга.

Оказывается, все серьезно

Известно, что Полина уже жила с Джонни Деппом в его особняке на бульваре Сансет. Когда девушка впервые познакомилась с актером, она не знала о его славе. Но позже Депп сам рассказал, кем является. Вы не поверите, но такое бывает!

После того, как Депп расстался со своей бывшей женой Эмбер Херд, он не вступал в отношения с другими женщинами. К слову, актер развелся в январе 2017 года после того, как Эмбер подала заявление в мае 2016 года. Она утверждала, что Депп неоднократно поднимал на нее руку и оскорблял словесно.

И свадьба, и знакомство с родителями, и суд с бывшей женой

Да, у актера большие проблемы из-за развода с Эмбер. Ее обвинения буквально разрушили карьеру Джонни Деппа, ведь еще недавно стало известно, что его могут исключить из команды “Фантастических тварей”. Но теперь актер счастлив с Полиной, которая ничего от него не требует. Депп, в свою очередь, не теряет времени зря: недавно он подал иск на 50 млн долларов против своей бывшей жены.

Дочь Деппа - модель и актриса Лили-Роуз - всего на несколько лет моложе Полины, но она не возражала против такой спутницы отца. Русская танцовщица очень талантливая, любящая и заботливая. Полина регулярно тренируется. Папарацци неоднократно видят, как девушка отправляется на занятия, выходя из дома Деппа. Сама же Полина рассказала, что актер не только хочет жениться на ней, но и планирует поехать в Россию, чтобы встретиться с родителями.

Остается надеяться, что Эмбер Херд преувеличила, когда описывала, как Джонни Депп издевался над ней, и такая участь не настигнет молодую и талантливую танцовщицу из Санкт-Петербурга.