"Три орешка для Золушки": как сегодня выглядят актеры советской сказки

0
0

Прекрасный и любимый с детства фильм, которому в этом году исполнилось 46 лет, - "Три орешка для Золушки" был снят известным Вацлавом Ворличеком и имел огромный успех не только в Чехословакии, но и во всем мире. В новогодние праздники с 2013 на 2014 год в Германии эту зимнюю сказку крутили больше 14 раз.

Конечно, интересно заглянуть в жизни актеров, что же с ними произошло с 1973 года.

Милая Золушка - Либуше Шафранкова

Сейчас актрисе 64 года. За это время она стала легендарной актрисой чешского кино. Либуше снималась с подросткового возраста до настоящего времени. Актриса пока не собирается покидать кино и сейчас имеет много предложений от режиссеров.

Прекрасный принц - Павел Травничек

Сегодня Павлу 67. После фильма он продолжил покорять женские сердца уже в реальном мире. Был женат 4 раза, имеет трех сыновей. Как и Либуше, снимается в чешском кино и сейчас.

Мачеха - Карола Браунбок

О жизни актрисы мало что известно. К сожалению, она ушла из жизни в 1978 году.

Сводная сестра - Даниэла Главачова

Прекрасная роль досталась Даниэле. Пожалуй, это было лучшее исполнение вредной, но милой сестры из всех существующих экранизаций "Золушки". Актрисе 72 года, она больше не снимается в кино, а занимается своим хобби. Даниэла открыла школу художественного искусства в Праге.

Принцесса на балу - Хелена Ружичкова

Короткая, но очень запоминающаяся роль досталась этой прекрасной актрисе. Хелена имела головокружительную карьеру в чешском кино и за его пределами. К сожалению, актрисы не стало в возрасте 67 лет, в 2008 году.

Непоколебимый Король - Рольф Хоппе

Рольфу Хоппе 87 лет. Он активно снимается в кино, театре, выступает на телевидении и радио.

Мудрая Королева - Катрин Леш

Актриса пропала из кино сразу после выхода фильма "Три орешка для Золушки". Мало того, она ведет такой закрытый образ жизни, что СМИ до сих пор о ней ничего не известно.

Дорогой читатель, если вдруг, этот прекрасный фильм прошел мимо вас - рекомендуем его к обязательному просмотру прямо сейчас, и не важно сколько вам лет. А те, кто знаком с этой чудесной картиной, уверена, не смогут удержаться и пересмотрят ее.