Сюрприз от старых хозяев: мужчина купил дом и нашел в подвале питбуля, сидящего на цепи

0
0

Жильцам недавно приобретенного дома пришлось обращаться в службу спасения животных после того что они обнаружили в подвале. Находка вызвала сильное удивление у новых владельцев, ведь они обнаружили сидящего на цепи питбуля.

Спасение

Для сотрудников Stray Rescue of St. Louis (служба спасения) это был обычный рабочий день. В какой-то момент раздался звонок. Мужчина на том конце провода был сильно взволнован. Он сказал, что только что купил дом, а в подвале сидит привязанный питбуль, и он не в курсе, сколько времени собака провела в закрытом помещении.

Спасатели приехали очень быстро. Они легко освободили собаку и забрали ее с собой. Несмотря на жесткие условия, в которых провел какое-то время пес, он был дружелюбен и ласков.

Спасатели предположили, что собака провела в подвале не один день. Но ее здоровье было в порядке. Питомец уже в машине почувствовал вкус свободы, он просто сходил с ума, постоянно прыгал и всем своим видом демонстрировал счастье и признательность за освобождение.

После осмотра врача собаку накормили и отправили в питомник. Теперь питбуль ждет своих новых хозяев и радуется, что его больше не приковывают к цепи. Будем надеяться, что у этого доброго пса все сложится хорошо, и он наконец-то найдет свой настоящий дом.