Валерия Лукьянова: как сегодня выглядит одесская Барби

0
0

В детстве почти каждая девочка играла в куклы, у большинства из них были Барби, и все то же большинство хотело быть такими же красавицами, как эта длинноногая пластиковая блондинка. Почти все девочки примерно после двенадцати переросли увлечение Барби, некоторые же не смогли расстаться с образом милой куклы и даже стали знаменитыми благодаря популярному и узнаваемому имиджу.

Как настоящая

Одной из таких "живых Барби" стала одесситка Валерия Лукьянова.

Девушка не остановилась на макияже и такой же одежде, как у куклы.

В своем стремлении воплотить детскую мечту она пошла дальше: сделала не одну пластическую операцию, села на специальную диету, чтобы поддерживать свою миниатюрную фигуру, постоянно посещает косметолога.

Став копией Барби в натуральную величину, Валерия приобрела бешеную популярность - у девушки появилась масса поклонников и последователей, которые, как и она сама, пытаются изменить свою естественную внешность.

Однако если смотреть на последние фотографии, которые одесская Барби выкладывала на своей страничке в "Инстаграме", образ пластиковой красотки ей порядком надоел. Теперь на снимках мы видим уже настоящую, живую девушку, пусть и обладающую некоторыми кукольными чертами.