Самые ожидаемые ближайшие проекты Дженнифер Энистон

0
0

Кажется, последний раз мы видели на экране Дженнифер Энистон так давно, а последние новости были связаны с празднованием ее 50-летия и появлением на торжестве экс-супруга Брэда Питта (однако официально это так и не подтверждено), что совершенно не владеем информацией, что сейчас происходит в жизни нашей любимой Рейчел из “Друзей”. Не устала ли актриса от череды слухов настолько, что решила взять тайм-аут и уехать куда-нибудь подальше? Или еще хуже – сделать перерыв в карьере? Спешим вас успокоить – с Дженнифер все в порядке. После развода с Джастином Теру ее сердце свободно, она все так же прекрасно выглядит, а “пропажа” связана с тем, что для поклонников она готовит сразу несколько новых проектов.

Последнее появление на большом экране

И хотя комедия “Новогодний корпоратив” вышла в конце 2016 года и не принесла теплых отзывов критиков, она считается последней из работ Дженнифер, собравших хорошую кассу в предновогоднем прокате. Чего, к сожалению, нельзя сказать о военной драме “Желтые птицы”. Ее съемки были завершены еще в начале 2016 года, но в большом прокате картина так и не появилась. Долгое время она ждала своего прокатчика, который бы “прокатил” ее по миру, а в итоге была представлена на нескольких кинофестивалях и вышла в ограниченный прокат лишь в некоторых странах. Для многих поклонников Энистон это стало разочарованием: мы привыкли к ее комедийным образам, а “Желтые птицы” позволили ей исполнить драматическую роль, что в послужном списке актрисы является редкостью. В этом фильме она играет одну из матерей, чей сын отправляется в Ирак. На войне он завязывает дружбу с сослуживцем, но домой возвращается только один из них. Матерям парней предстоит найти силы для общения…

В Россию, к зрителям

Однако комедийная драма “Пышка” все-таки добралась до нашей страны. Правда, в прокате она продержалась буквально пару недель и хорошей кассой отметиться не может. Энистон сыграла здесь “мать за 40”, чья “дочь-толстушка” собирается участвовать в местном конкурсе красоты, в котором в свое время героиня Дженнифер одержала победу. Как дать понять дочери, что ей выиграть, при этом ее не обидев? В итоге приходится ей помогать и давать всяческие советы, что, в свою очередь, растапливает лед в прохладных отношениях матери и дочери. А это намного приятнее любых корон и первых мест.

Пропала с радаров

В феврале Дженнифер отмечала 50-летие. Она не хотела делать шумную вечеринку, потому журналисты до последнего не знали, где будет происходить торжество, какие гости придут поздравить именинницу. В итоге вечеринка удалась, отметившись такими звездными гостями как Кейт Хадсон, Эллен ДеДженерс, Кортни Кокс, Барбара Стрейзанд, Орландо Блум, Кэти Перри, Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун. Последняя, с которой Дженнифер связывает дружба еще со времен съемок в “Друзьях”, слегка перебрала с алкоголем и упала с лестницы, что, разумеется, было засвидетельствовано папарацци.

Приятным шоком и сюрпризом одновременно стали кадры, на которых запечатлен прибывший на мероприятие мужчина, очень напоминающий Брэда Питта. Журналисты, подогревая скандал, тут же провозгласили его экс-супругом. К сожалению, фото было сделано со спины, и кому эта спина принадлежит, так и осталось загадкой.

Вся в работе

С этого момента о Дженнифер в прессе ничего не было слышно. Она не отметилась яркими снимками на “Оскаре” и “Золотом Глобусе”, практически не появлялась на ток-шоу и не участвовала в “звездных” мероприятиях. Пресса поспешила подлить масла в огонь. Чего только не писали: что актриса помирилась с Питтом и они снова заговорили о свадьбе, что Дженнифер купила остров и поспешила удалиться от цивилизации, и даже о том, что в “подпольных условиях” ведутся съемки полнометражного фильма “Друзья” и актриса не хочет, чтобы охотившиеся за ней папарацци выследили место локации. Но Энистон все же успокоила общественность – у нее много работы, потому времени ни на что другое просто не хватает.

Возвращение на телевидение

Еще в прошлом году актриса объявила о запуске комедийного сериала под названием “Утреннее шоу”, который должен выйти в 2019 году. С Риз Уизерспун они не только играют главные роли, но и выступают в качестве исполнительных продюсеров. На данный момент отснято 20 эпизодов, съемки шоу продолжаются. Большой вопрос уделен безопасности – никакие проморолики или “случайные” кадры со съемочной площадки в интернет не попадают, отчего подробности производства строго держатся в секрете. Сериал расскажет о кухне американского телевидения, где “ветераны” экрана (в частности, в одной из таких ролей появится Стив Карелл) пытаются приспособиться к новшествам современного мира, в то время как новички, пришедшие в эфир, пытаются отправить их на пенсию. По признанию продюсеров, это не просто закулисная история. Шоу поднимает многие социальные проблемы, делая акцент на важных вещах, разумеется, с большой долей юмора.

“Утреннее шоу” станет еще и дорогим проектом по части гонорара. За каждый эпизод Дженнифер будет получать по 1 миллиону 250 тысяч долларов. Похожие цифры были у финальных сезонов “Друзей”.

Знаменитая корпорация Apple представила недавно свой новый потоковый сервис TV Plus, пригласив на открытие многих знаменитостей. Так, Джейсон Момоа, Элфри Вудард, Тим Роббинс, Эван МакГрегор были одними из многих звезд на мероприятии, прошедшем в театре Стива Джобса Apple Park. Дженнифер на пару с Риз Уизерспун немного рассказали о своем новом сериале, дата выхода которого, впрочем, еще не обозначена.

…и на большой экран

В середине апреля вышел первый трейлер к новой комедии Энистон “Загадочное убийство”. С Адамом Сэндлером они играют супружескую пару, отправившуюся в другую страну на романтический отдых, где в итоге им пришлось стать свидетелями убийства престарелого миллионера. Отныне они должны разобраться в произошедшем, параллельно пустившись в бегство от преследователей…

Съемки проходили летом прошлого года в Италии и Испании. С Сэндлером актриса снималась ранее в ленте “Притворись моей женой”. Определенно, новая работа снята в духе лучших комедий и обязательно принесет успех. Ведь фанаты так долго ждали экранного воссоединения двух актеров!

Другие проекты

В списке будущих проектов Дженнифер фигурирует несколько картин, находящихся на этапе подготовки. Сюда относится биографическая драма “Наладчик”, безымянный комедийный фильм Софи Гудхарт, а также долгоиграющие проекты “Дрянные мамочки” и “Девушки Гори”, съемки которых откладываются вот уже на протяжении нескольких лет.

А как же любовь?

Пока что Дженнифер остается открытой для новых чувств. Чуть ранее, сразу после развода с Джастином Теру, она признавалась, что намерена сделать перерыв и “пожить без мужчин”. Очевидно, два последних брака, предательство Брэда Питта, да еще постоянные слухи и сплетни измотали актрису окончательно. Но кто знает, возможно, на съемочной площадке своего нового проекта она встретит того человека, с которым снова захочет окунуться в вихрь страстей?