Александр Семчев похудел на 100 кг, теперь он задумывается о пластике

0
0

В апреле Александр Семчев отметил свой 50-летний юбилей. В последнее время зрители наблюдали, какие разительные перемены он пережил. К полувековой дате актер относится как к неизбежности. Как он сам говорит, полжизни уже прожито, однако есть чему порадоваться. Александру удалось похудеть на 100 кг. Чувствовать он стал себя просто замечательно.

Путь к здоровому образу жизни

Однако желание похудеть появилось после болезни. Вес Семчева достиг 200 кг, врачи поставили ему диагноз - сахарный диабет. Александр испугался за свое здоровье. В первое время он резко сбросил сразу 40 кг. Поклонники были обеспокоены его внешними изменениями. Кто-то стал распространять слухи о том, что актеру был поставлен страшный диагноз. Слава богу, это были просто сплетни. Опасения не оправдались.

Сам Семчев успокаивает своих зрителей и рассказывает, что поводов для беспокойства нет. Его похудение связано только с правильным питанием и здоровым образом жизни. Он отказался от всего жареного, от булок, ест чаще, но небольшими порциями. На отметке в 40 кг Александр решил не останавливаться.

Спорт

Как только артист почувствовал в себе прилив сил и энергии, он решил даже заняться спортом. Теперь его рекорд по сбрасыванию веса достиг уже 100 кг. В шутку друзья говорят, что от него осталось половина Саши.

Семчев рассказывает, что в спортзал ходит с удовольствием. Инструктор подсказывает ему правильные упражнения. Чаще Александр бывает в бассейне, бегает на дорожке, предпочитает эспандер железу. Одна беда - не получается пока бросить курить, но артист стремится и к этому.

Жизнь изменилась к лучшему

Семчев вспоминает, как встретился с байкерами на Старый новый год. Он с удовольствием вышел на танцпол и зажигал вместе со всеми. Раньше об этом можно было только мечтать.

В целом жизнь стала ярче, легче. Единственное, на что жалуется Александр, - это проблемы с отвисшей кожей. "Моя морда превращается в бульдожью, невольно задумываюсь о подтяжке,"- говорит он. Хотя Саша надеется еще и на собственную регенерацию кожи, но время покажет, возможно прибегнет и к пластике.

А что с работой?

Нельзя утверждать, что предложения по работе стали поступать чаще. У Александра сейчас как бы переходный этап. Раньше все чаще ему доставались роли весельчаков или наглых чиновников. Артист решил, что пора уходить от этого амплуа. Семчев уверен в своих силах и утверждает, что сможет работать в любом проекте.

Совсем недавно он снимался в драме "Заповедник" по рассказу Довлатова. В фильме речь идет об одном рок-музыканте, который устал от жизненной суеты и сбежал в заповедник. Самого музыканта сыграл Сергей Безруков.

Через год, в 2020 году, на экраны выйдет российский фильм-фэнтези "Конек-горбунок". В нем Семчеву досталась роль Рыбы-Кита. В съемках вместе с ним приняли участие Павел Деревянко, Антон Шагин, Паулина Андреева, Михаил Ефремов.

В настоящее время Александр много времени уделяет воспитанию своих сыновей. Младший Федор ходит уже в 7 класс, скоро он получит паспорт. Да и со старшим сыном актер уж помирился. С возрастом к Александру пришло осознание необходимости в вере. У артиста есть теперь и свой духовник.