Выйти из тени: 17-летняя дочь Джуда Лоу обретает популярность в Сети, наступая на пятки папе

0
0

Айрис Лоу, благодаря стилю и ее внешним данным, пророчили ошеломительный успех в индустрии моды, когда дочка Джуда Лоу и Сэди Фрост начала делать первые шаги в качестве модели, снявшись в рекламе марки "Иллюстрейтед Пипл". Два года назад Айрис стала представителем бренда "Барберри" и представляла блеск для губ с бархатным эффектом.

Семья

Айрис Лоу продолжила творческую карьеру отца: Джуд снимался в рекламе, а мама Сэди занималась дизайном одежды, брат Рафферти дебютировал на показе "Донна Каран" также в качестве модели и до сих пор продолжает работать в индустрии моды. Крестной мамой Айрис стала известная Кейт Мосс.

Джуд и Сэди развелись, когда Айрис было всего три года. Но бывшие супруги по сей день сохраняют теплые отношения и все вместе собираются на семейные торжества.

Кинокарьера

Дочь Джуда Лоу в интервью называла сотрудничество с "Барберри" своей первой рекламной кампанией, но спустя время Айрис уже представляла продукцию другого бренда. Три года назад в интервью "Тин Вок" девушка поделилась своими планами на будущее, в которые также входит обучение в колледже.

Увлечения Айрис Лоу

Дочка Джуда много лет интересуется фотографией, причем не только как модель, но и как автор снимков. Среди других ее увлечений – масляная живопись. Фотоснимки на странице Айрис Лоу в "Инстаграме" могут поведать еще об одной ее страсти. Молодая девушка любит животных и готова фотографироваться со слонами, змеями.

Личная жизнь

Осенью прошлого года стало известно, что Айрис Лоу рассталась со своим молодым человеком, двадцатилетним музыкантом и моделью Келвином Буэно. Причины разлада не разглашаются, но в последний раз их видели вместе на дне рождении Айрис в октябре.

Всего пару недель спустя знаменитая модель вышла в свет с новым парнем, очень похожим на бывшего бойфренда. Айрис и ее нового избранника сфотографировали на вечеринке "Шанель № 5" в лондонском клубе "Аннабельс". Айрис Лоу покинула вечеринку в синей куртке и брюках из той же ткани, а ее молодой человек был одет в светлый костюм.

Избранника Айрис зовут Джайрел Робертс, ему двадцать один год, он, как и девушка, работает моделью. По некоторым сведениям, Айрис познакомила Джайрела со своими родителями. Джуд и Сэди одобрили молодого человека, а друзья девушки считают, что новый парень делает ее счастливой.

Необходимо заметить, что Айрис и Джайрел уже выходили на торжественные мероприятия вместе. Пара участвовала в благотворительном аукционе "Аннабель Арт Экшн" в ноябре прошлого года, но тогда большинство людей думали, что с Айрис Келвин Буэно.