Как звездные пары выглядят в обычной жизни: 10 фото

Очень часто мы наблюдаем звездные пары на официальных мероприятиях, когда они в вечерних нарядах шествуют по красной дорожке. Интересно знать, как они выглядят в реальной жизни и можно ли в них узнать всеми любимых знаменитостей. Предлагаем вам 10 фото, где можно сравнить, как они позируют звездным фотографам и как смотрятся вместе, когда в повседневной жизни их снимают папарацци.

Эдди Редмэйн

пары

Британского актера во время официальных выходов всегда сопровождает супруга Ханна Бэгшо. Обратите внимание, как мило пара выглядит не только в вечерних нарядах, но и на прогулке с маленькой дочуркой.

Джулианна Мур

звезды

Известная актриса с 1996 года счастлива в союзе с Бартом Фрейндлихом, кинорежиссером. Они великолепно смотрятся на официальных церемониях, хотя Джулианна старше супруга на 9 лет. Еще более очаровательны они в повседневной жизни, занимаясь традиционными покупками, как, например, приобретением новогодней елки.

Мэтт Деймон

звезды

Оскароносный актер с 2005-го женат на Луисиане Барросо, аргентинке по национальности. Они вместе не только на официальных приемах, о чем свидетельствует фото справа. Мэтт помогает супруге с воспитанием двух маленьких дочек.

Кира Найтли

фото

Звезды из Великобритании занимаются разными видами творчества. Джеймс Райтон – популярный музыкант, но это не мешает паре быть весьма гармоничной. Обратите внимание на распределение ролей: Джеймс взял на себя все самое тяжелое, а Кира – самое ценное.

Эштон Кутчер

фото

Американского актера вместе с женой Милой Кунис папарацци застали за поеданием фастфуда. Это опровергает бытующее мнение, что знаменитости питаются только деликатесами.

Меган Фокс

звезды

У известной актрисы и фотомодели довольно непростые отношения с Брайаном Грином. В 2015-м женщина даже заявила о предстоящем разводе. Но вместо разрыва последовало рождение третьего сына. Глядя на фото справа, хочется верить, что их ожидает продолжение семейного счастья.

Бенедикт Камбербэтч

звезды

Британский Шерлок Холмс в обществе жены Софи Хантер, театрального режиссера, всегда смотрится безупречно. Об этом свидетельствует фото, сделанное папарацци.

Саша Барон Коэн

фото

Известный комедийный актер женат на Айле Фишер, вместе с которой вопитывает троих детей. Обратите внимание, как супруги поменялись ролями на отдыхе. С удивлением знаменитый комик взирает на дурачества Айлы.

Оливия Уайлд

пары

Голливудская красавица помолвлена с Джейсоном Судейкисом. Этот звездный союз признан в 2016-м и одним из самых красивых тандемов Голливуда на церемонии "Оскара". Об этом красноречиво свидетельствует и самая обычная их фотография.

Ирина Шейк

пары

Отечественная фотомодель великолепно смотрится в обществе Брэдли Купера. Пара замечательно проводит время на пляже, где им не чужды шалости, свойственные обычным влюбленным.