16-летний сын Андрея Разина ушел из жизни

Страшная новость ошеломила и потрясла не только друзей и близких знакомых Андрея Разина, бывшего продюсера самой успешной в свое время группы "Ласковый май", но и всех, кто вырос на творчестве этого коллектива. Печальную весть сообщила нынешняя жена знаменитого продюсера Наталья Грозовская.

Андрей Разин

Что же произошло?

11 марта Разин-младший — Александр — встречался вечером со своей девушкой. Прямо на улице ему стало плохо. Как оказалось, с юношей случился сердечный приступ, и он скончался на месте.

Саша — младший сын продюсера. С его матерью Андрей Разин был знаком еще с 1984-го. В конце 90-х они оформили свои отношения, и в 2001-м появился на свет малыш, которому отец был несказанно рад. Он все свое свободное время посвящал сыну, который в будущем собирался пойти по стопам отца в творческом плане.

Александру 20 января нынешнего года исполнилось 16 лет. К великому сожалению, его жизненный путь был так неожиданно прерван на самом взлете.

Андрей Разин сын

В социальных сетях множество неравнодушных людей выражают глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой убитому горем отцу, который разместил последнее фото с сыном на своей страничке в "Инстаграме".