Звездные подружки невест

Звезды тоже люди, и у них есть самые обычные друзья. И эти друзья просто святятся от счастья, когда популярные дивы шоу-бизнеса появляются на их свадьбе. Да еще и в роли подружек невесты! Мы расскажем вам о 10 знаменитостях, засветившихся в этой почетной роли.

Рианна

Отличный пример дружбы подала Рианна, которая посетила свадьбу своей ассистентки Дженнифер Моралес. Свадьба прошла в 2015 году и там звездная певица, одетая в фиолетовое платье "в пол", была едва ли не заметнее самой невесты.

София Вергара

Горячая звезда "Американской семейки" София Вергара и ее жених Джо Манганьелло, в рамках подготовки к собственной свадьбе решили немного отрепетировать торжество и появились на свадьбе у коллеги по модельному бизнесу Чи Бу.

Кара Делевинь

Популярная нынче английская модель и актриса в 2014 потрясла всех своим белоснежным нарядом от Chanel. Повод был, ведь ее сестра выходила замуж. Любопытно, но Кара была одной из 17 подружек невесты. Но, наверняка, самой красивой.

Рэйчел МакАдамс

На свадьбе своей сестры Кейлин в Канаде актриса надела небесно-голубое платье. Подружка невесты немного разыгралась с гостями, пока ее сестренка шла к алтарю.

Ева Лонгория

Ева была замечена босиком, но в шикарном платье без бретелек на улицах Кордобы. Ее подруга детства Алина Перальта выходила в этот день замуж за Мануэля Гутьерреса. У актрисы и еще одной девушки были одинаковые синие платья (видимо, чтобы не выделяться).

Тейлор Свифт

Британи Маак и Тейлор Свифт появились в потрясающих платьях от Reem Acra. В тот день Британи связывала себя узами брака с Бенжамином Ла Манном. "Я познакомилась с невестой в возрасте 10 дней, а с женихом в детском саду. Теперь они поженились, а я – самая счастливая подружка невесты", - написала в своем Instagram поп-звезда.

Пэрис Хилтон

Полная противоположность своей скромной сестре, Пэрис выдала 31-летнюю Ники замуж за будущего приемника наследии Ротшильдов. Свадьбу молодожены играли в Кенсингтонском дворце, а стоимость платья Пэрис составила немногим больше 75 000 долларов.

Селена Гомес

Селена не только посетила свадьбу и девичник своей кузины Присциллы, но и подарила ей шикарное платье цвета лагуны. Невеста была так растрогана, что выложила трогательный ролик в Instagram.

Джессика Билл

Джессика была одной из свидетельниц на свадьбе своей подруги Беверли Митчелл. Все красавицы были одеты в модные коричневые платья от Vineyard.

Дженнифер Гарнер

Еще одна Джессика вела свою подругу к алтарю. Эта звезда фильма "Из 13 в 30" исполнила почетную роль на свадьбе своей деловой партнерши Джулианы Джейнс.