Язык не повернется назвать этих красавцев пожилыми мужчинами: фото

Некоторые мужчины похожи на вино - с возрастом становятся только лучше. Такие люди доказывают, что пожилой возраст - это совсем не приговор, заставляющий забыть о красоте и активной деятельности. Некоторые из представленных далее мужчин начали модельную карьеру лишь с 45 лет. Следующие снимки доказывают, что и после 50 лет можно оставаться в великолепной форме. Что помогает им так потрясающе выглядеть и превосходить по популярности многих молодых моделей? Наверное, это желание заниматься собой и стремление к самосовершенствованию.

Томас Пескод

53-летний мужчина не только является профессиональной моделью. Его можно увидеть и в нескольких фильмах, поскольку он решил испытать себя и в актерском мастерстве. Среди киноработ Томаса "Секс в большом городе", "Дурнушка", "Наслаждение", "Развод в большом городе".

мужчины

Свой актерский талант мужчина испытал в кинолентах таких жанров, как драма, комедия и мелодрама. По гороскопу - Лев. Нотка величия, присущая этому знаку, чувствуется и во внешности.

Эрик Рутерфорд

51-летний уроженец Детройта после ошеломляющих успехов в модельном бизнесе решил испытать силы в других направлениях. В качестве актера снялся в пяти кинолентах, среди которых "Мальчики и девочки", "Легкая мишень", "Успех". После чего стал продюсером.

выглядеть По знаку зодиака он также является Львом.

Антон Нильссон

Даже седые волосы не смогли добавить возраста этому мужчине. В свои 54 года модель может перещеголять многих юнцов.

возраст

Модельные агенты называют сочетание его светлых волос с щетиной классическим вариантом цвета "соль с перцем".

Эйден Шоу

Настоящее имя 52-летнего английского актера Эйден Финбар Брэйди.

Эйден Брэйди

В его послужном списке около 15 фильмов и короткометражек. Однако мужчина начинал свою карьеру с фильмов для взрослых. По знаку зодиака - Рыбы.

Марк Рей

Некогда мужчина был востребованной моделью, участвовавшей в показах именитых дизайнеров. Снялся он и в нескольких фильмах, например "Секс в большом городе". Сейчас 59-летний Марк Рей зарабатывает на жизнь, подрабатывая фешн-фотографом.

Марк Рей

Сложно поверить в то, что мужчине негде жить. Вот уже шесть лет он обитает на крыше здания. Это яркий пример того, как успешная карьера может рухнуть в одночасье и о бывшей звезде уже никто не вспомнит. Мужчина не сетует на свою участь, поясняя сложившиеся обстоятельства тем, что он слишком легкомысленно относился к деньгам и тратил их на путешествия. О ситуации с отсутствием жилья общественности стало известно, когда друг Марка снял о нем фильм "Бездомный".