Знаменитости раскрыли самые неожиданные места, где они занимались любовью

Ни для кого не секрет, что звезды встречаются между собой, сходятся и расстаются. У них рождаются дети, постоянно заключаются браки, эти же браки распадаются и так далее. И, конечно же, все знают, что частью любых интимных отношений является секс. Звезды не являются исключениями, и об этом можно узнать хотя бы по тому, что они периодически становятся участниками секс-скандалов. Однако никому не будет интересно читать о том, что звезды занимаются сексом в своих собственных домах и квартирах. В этом нет ничего необычного и захватывающего. Именно поэтому всегда интересно слушать о том, что необычного происходит в интимных жизнях любимых знаменитостей. В этой статье речь пойдет о тех звездах, которые занялись сексом в самых необычных местах, а также о том, к чему это все в результате привело. Какие-то ситуации являются просто забавными и необычными, другие привели к глобальным скандалам. Как вам кажется, какое место может быть самым необычным для того, чтобы заняться там сексом? Возможно, это общественный туалет? Или же одно из природных чудес света? Звучит очень удивительно и необычно, и вряд ли бы вы додумались до того, чтобы заняться сексом в одном из таких мест. Однако у знаменитостей нет границ, поэтому они могут позволить себе интимную близость абсолютно везде, начиная с лифта и заканчивая подсобными помещениями. Кто-то занимается сексом даже в королевском замке! В общем, фраза «любовь без границ» в данном случае является наиболее актуальной. Возможно, в этом списке вы найдете своих любимых звезд и узнаете о них что-то новое, о чем даже не могли подозревать. Так или иначе, это жизнь знаменитостей, которая всегда привлекает к себе немало внимания. А если речь идет об интимной близости в необычных местах, то журналисты всегда приложат все усилия, чтобы узнать все детали и осветить подобное происшествие на весь мир.

Джон Профьюмо и Кристин Килер — мини-купер

место

Это был один из самых больших политических скандалов двадцатого века. Джон Профьюмо встретил 19-летнюю модель на частной вечеринке в Кливдене в 1961 году и занялся с ней сексом в красном мини-купере. Государственный секретарь по военным делам, которому тогда было 48 лет, был женат на тот момент, поэтому он быстро сбежал от внимания прессы в свой родной дом, когда разразился скандал. Он с позором покинул свой пост в 1963 году, когда стало известно, что Килер также перепала с Евгением Ивановым, военно-морским атташе в советском посольстве.

Джерард Батлер — туалет

секс

А говорят, что романтика умерла. В 2012 году актер, которому тогда было 42 года, развлекался на музыкальном фестивале Коачелла. Тогда с ним случилось нечто неожиданное — он занялся сексом в общественном переносном туалете. Каждый любитель музыки и частый гость музыкальных фестивалей скажет вам, что ничто не пахнет хуже, чем общественный туалет на подобных мероприятиях. Остается надеяться, что Джерард хотя бы опустил сидение.

Борис Беккер и Анжела Ермакова — кладовая

секс

В 1999 году после поражения на Уимблдоне теннисист оставил свою беременную жену в отеле и занялся сексом с российской моделью Анжелой Ермаковой в ресторане. Говорят, что действие происходило в подсобном помещении, однако сам теннисист заявляет, что все случилось на лестнице. Спустя восемь месяцев он получил сообщение о том, что он станет отцом. Позже он сказал: «Если это то, за что меня помнят, то я горд этим».

Чери и Тони Блэр — замок Балморал

секс

Чери рассказала, что ее сын Лео был зачат в замке Балморал, где она и ее муж, бывший премьер-министр, находились в гостях у королевы в 1999 году. Чери сообщила, что не взяла с собой контрацептивы, потому что чувствовала смущение и неловкость. Но в замке было очень холодно, и в результате поиски тепла в объятьях мужа закончились тем, чего никто не ожидал.

Синитта и Брэд Питт — Альберт-холл

секс

Около тридцати лет назад эта пара молодых знаменитостей была у всех на слуху. И они занялись сексом во время концерта в Альберт-холле в приватной кабинке. любовьПевица, которой сейчас 53 года, рассказала: «Он схватил меня, и мы начали кататься по полу. Мы не могли сдерживаться. Кто-то в кабинке сверху пытался заглянуть к нам и сделать снимки, а швейцар постучался к нам в дверь и спросил, все ли у нас в порядке».

Дженни Маккарти — Большой каньон

место

Заняться сексом в одном из природных чудес света — звучит очень интересно и необычно, однако американская актриса рассказала, что это вовсе не так весело, как может показаться. Там скорпионы, камни, пыль и жара. Она сказала, что это был самый странный и худший секс в ее жизни, но при этом теперь она может сказать: «Да, я сделала это в Большом каньоне».

Кларисса Диксон Райт — здание Парламента

место

Повара и телеведущую, умершую в возрасте 66 лет в 2014 году, всегда будут помнить за то, что она написала в своей книге. Она заявила, что она занималась сексом с одним из премьер-министров прямо в Палате Парламента. Она написала: «Он спросил, не хочу ли я поближе рассмотреть пол Палаты Парламента. Это воспоминание всегда заставляет меня смеяться, когда я смотрю, как все эти политики вещают с серьезным видом».

Кайли Миноуг и Майкл Хатченс — самолет

место

Звезды музыкальной сцены не могли удержаться, находясь на бору самолета в первом классе, и прямо на глазах у австралийского премьер-министра Роберта Хоука. Все происходило на сидении, расположенном за сидением Хоука. Майкл накрыл Кайли покрывалом, чтобы никто их не увидел. Хоук оглянулся по сторонам и подмигнул им прямо посреди действия. Это то, чего Кайли не сделала бы еще несколько лет назад.

Робби Уильямс — винный бар

любовь

Известный певец рассказал, что он занимался сексом во многих винных барах. Он сказал: «Когда я принимал наркотики, я терял границы. Я занимался сексом в поездах, самолетах и винных барах, а также на парковках». Но при этом он не хочет, чтобы его жена Айда Филд распространялась на тему секса, потому что когда она на сцене призналась, что она имитировала оргазм, он в ярости принялся штурмовать эту сцену.

Бенисио дель Торо и Скарлетт Йоханссон — лифт

По слухам известная актриса и режиссер занялись сексом в лифте в 2004 году. Эти слухи заставили актрису покраснеть и оправдываться, заявляя, что ничего подобного не было. А что насчет Бенисио? Он сказал: «Занимался ли я когда-либо сексом в лифте со Скарлетт Йоханссон после церемонии вручения наград? Я, в общем, ну… Давайте оставим это для воображения окружающих».