Как выглядит женщина, которая 20 лет не мыла голову и не стригла волосы

0
0

Людям всегда приходят в голову безумные идеи, но не каждый решается воплотить их в реальность. Тем не менее находятся самые отважные, которые выделяются из общества своей неординарностью. Чаще всего людей побуждают на совершение странных поступков детские мечты, которые со временем могут превратиться в жизненную цель или своего рода традицию. Героиней одной из таких удивительных историй является девушка из Британии, которая 20 лет не мыла и 14 лет не стригла свои волосы. К чему же это привело?

Совершеннолетие – не повод стричь волосы

Сейчас Фрэнки Клуни 32 года, но волосы ей в последний раз подстригали в 18 лет. С тех пор девушка не посещала парикмахерские. За несколько лет до этого она прекратила мыть их шампунем вообще.

За это время ее волосы выросли до впечатляющей длины, и она определенно привлекла внимание общества. Люди сравнивали ее со сказочным персонажем – Рапунцель. Фрэнки любила свои длинные волосы, которые раньше были средней длины. Теперь же они достигают земли и беспокоят девушку лишь запутанными кончиками.

Необычные интересы

Фрэнки с детства интересовалась различными мистическими персонажами, особенно она любила героев, у которых были длинные волосы. Она читала много книг об искусстве, которые брала у своей мамы, и они вдохновили ее. Британка начала отращивать свои волосы с шести лет. Девушка говорила, что хотела быть похожей на русалку, но у нее не получился этот образ, даже когда она достигла зрелого возраста. Фрэнки устала мыть и высушивать свои длинные волосы в детстве, так как это занимало очень много времени, поэтому перестала это делать в 13-летнем возрасте.

По ее словам, волосам было необходимо время, чтобы привыкнуть к таким изменениям: они становились жирнее с каждым днем, и девушка чувствовала зуд на коже головы.

Но в конце концов мучения прекратились, и волосы стали даже лучше и здоровее.

Волосы длиной в 2 метра

Образ Фрэнки напоминает тот, к которому часто обращаются художники, чтобы увековечить его в живописи или на фотографии.

Хотя девушка годами не мыла волосы, уход за ними занимает у нее около 2 часов в день. Тем не менее она прекрасно с этим справляется и безумно гордится своей прической.

По словам Фрэнки, ее волосы создают проблему лишь тогда, когда запутываются, однако девушка не видит в этом трудностей. Совсем наоборот, распутывание своей шевелюры ассоциируется у нее с медитацией – это действует на нее также успокаивающе.

Девушка до сих пор не пользуется никакими средствами для волос, а они все не перестают удивлять своей красотой.