Мужчина решил удивить невесту и похудеть перед свадьбой. Результат: -144 кг

0
0

В нашей жизни бывают моменты, когда хочется что-то изменить. Это касается и собственной внешности. Каждый, кто собирается под венец, хочет выглядеть на все сто во время торжества, именно поэтому женихи и невесты начинают худеть и приводить себя в порядок еще за несколько месяцев до церемонии бракосочетания. Свадьба - особенное событие, из-за этого многие решаются на кардинальные перемены.

Нелегкое начало

Джон Аллэр поставил перед собой цель похудеть на 130 килограммов после того, как предложил руку и сердце своей подруге детства. Его избранница Кайла любила его настолько сильно, что решила выйти за него замуж, хотя парень весил почти 245 килограммов.

Несмотря на то что она не жаловалась и не критиковала своего бойфренда, Джон собрался с духом и решил начать заниматься своим здоровьем. Он решил похудеть, чтобы в будущем не доставлять своей супруге лишних хлопот.

Джон заметил, что каждый раз когда ему было плохо, он заедал стресс. Вес неумолимо приближался к критической отметке.

Его родители развелись, когда он был ребенком. Когда парень был не в настроении, он находил спасение в калорийной пище. В возрасте восемнадцати лет Аллэр уже страдал от ожирения. После того как его отец скончался, Джон стал смотреть на жизнь иначе.

Воля решает все

В течение нескольких лет он проживал во Флориде. Чтобы взвесить себя, парень использовал большие коммерческие весы, так как только они могли выдержать такую внушительную массу. Но затем американец впал в депрессию и вообще перестал следить на цифрами.

Он спросил у своей девушки, согласна ли она выйти за него замуж. Кайла приняла это предложение. Она никогда не просила Джона похудеть ради нее и принимала его таким, какой он есть. Однако он понял, что его вес может стать проблемой не только для него самого, но и для любимой женщины.

В первые несколько недель он пил свежевыжатые соки и старался больше гулять. За это время он потерял около 10 килограммов. После переезда в Сан-Франциско Джон записался в один из оздоровительных центров, чтобы пройти курс лечения от ожирения. Там за полтора года ему удалось сбросить 130 килограммов.

На пути к фигуре своей мечты

Похудение было трудным и долгим процессом. Парню приходилось много работать над собой. Но даже когда он позволял себе расслабиться, то не думал о том, чтобы сойти с заданного курса.

Результат не заставил себя ждать - в общей сложности Джон похудел на 144 килограмма. Вот так, благодаря удивительной силе воли толстяк превратился в нормального здорового мужчину.

А вы бы решились на такое испытание ради человека, которого любите?