Семейная жизнь Скарлетт Йоханссон продлилась 2 года

Актриса Скарлетт Йоханссон так и не смогла обрести семейное счастье. В прессе появились заметки о том, что она рассталась с супругом после двух лет брака. Почему же это произошло?

скарлетт йоханссон

Какова причина разрыва

Первые упоминания о том, что Скарлетт и ее муж Ромен Дориак больше не вместе, начали появляться еще летом прошлого года. Когда же актриса появилась на «Марше женщин» в Вашингтоне без обручального кольца, последние сомнения ее поклонников развеялись.

Йоханссон не скрывает: семья действительно распалась. О причинах развода актриса тоже говорит открыто.

скарлетт йоханссон

«Я не чувствую в себе склонности к моногамии, — откровенно признается Йоханссон. — Несмотря на то что сама идея брака кажется мне ужасно романтичной, я не думаю, что быть только с одним человеком до конца своих дней — это правильное решение. Возможно, кому-то и подходит такая жизнь, но я не вхожу в число этих людей».

скарлетт йоханссон

Супруг актрисы оценил ее откровенность и нежелание идти на измены в браке, и расставание прошло без скандалов и взаимных публичных обвинений. У супругов есть двухлетняя дочь, и теперь Скарлетт и Ромен должны договориться о том, с кем будет жить девочка и как она будет видеться со вторым родителем.