Знаменитости, которые так похожи друг на друга: 23 фото

Вполне возможно, что у всех нас где-нибудь в мире есть двойники. Иногда встретиться с похожим человеком удается не только обычным людям, но и звездам. К примеру, Эми Адамс и Айлу Фишер постоянно путают. Фанаты убеждены, что такое сходство не бывает случайностью, и подозревают, что актрис разлучили в детстве. Если иногда вам кажется, что у звезды есть двойник, узнайте, разделяют ли ваше мнение остальные! Вот список звезд, которые кажутся похожими очень многим.

Сара Хайланд и Мила Кунис

Знаменитости

Звезды «Американской семейки» и «Тэда» постоянно сталкиваются с проблемой – их путают друг с другом! В 2010-м они познакомились на вечеринке и решили, что отныне будут притворяться друг другом. Мила признается, что такая путаница заставляет ее чувствовать себя моложе. Сара поддерживает шутку и иногда притворяется, что она действительно Мила. Обнаружить ошибку действительно крайне сложно!

Натали Портман и Кира Найтли

Похожи

С длинными, короткими, вьющимися или прямыми волосами, Кира Найтли и Натали Портман выглядят удивительно похоже, как бы вы ни сравнивали. Они настолько одинаковые, что Найтли играла двойника Портман, Сабэ, в «Звездных войнах». Различить их в одном кадре крайне непросто!

Рэйф Файнс и Лиам Нисон

Звезды

Нисон говорит, что люди часто путают его со звездой «Гарри Поттера». Ничего удивительного, ведь актеры даже играли вместе в таких фильмах, как «Список Шиндлера» и «Гнев Титанов». Разница только в том, что Нисон обычно играет положительных героев, а Файнс – отрицательный персонаж. Актеры близко дружат. Они не обижаются на фанатов, которые их путают, ведь у них действительно похожие профили. Их уже не удивляет, когда кто-то хвалит их за прекрасную роль в фильме, в котором сыграл другой.

Эми Адамс и Айла Фишер

Знаменитости

Несмотря на разный цвет глаз, этих актрис очень часто путают. Фишер даже шутит – если ее роль была благодушно встречена публикой, тогда она признается, что сыграла в фильме, а если роль была провальной, можно сказать - это была Эми Адамс. Фишер даже использовала фотографию Адамс на семейных рождественских открытках и никто не заметил, даже родственники! Эми признается: она тоже видит сходство, но ей кажется, что она не такая милая, как Айла, да и фигура у нее не настолько хрупкая.

Кэти Перри и Зоуи Дешанель

Похожи

Актриса из сериала «Новенькая» поначалу даже расстраивалась, когда ее путали с певицей. Это слегка раздражает, когда кто-то все время путает тебя с другим человеком. Впрочем, со временем Зоуи начала относиться к проблеме легче. Она призналась, что встретилась с Кэти и поняла, какая та симпатичная, поэтому теперь сравнение ее не тревожит.

Джерард Батлер и Клайв Оуэн

Звезды

Этих актеров нередко путают. Впрочем, Батлер наиболее чаще появляется в романтичных комедиях вроде «P.S. Я люблю тебя».

Сьюзен Сарандон и Сигурни Уивер

Знаменитости

Сьюзен Сарандон призналась в 2016-м, что ее постоянно путают с Уивер. Она отметила, что ее нередко хвалят за роль в «Чужом», а Уивер подписывает за Сарандон автографы. Сарандон считает Уивер своим крутым альтер-эго.

Хит Леджер и Джозеф Гордон-Левитт

Похожи

Эти актеры играли вместе в фильме «Десять причин моей ненависти». Кажется, что Джозеф с легкостью справился бы с ролью близнеца Леджера.

Челси Хэндлер и Элизабет Бенкс

Звезды

Бенкс признается, что притворяется Хэндлер время от времени. Однажды к ней подошел парень и попросил автограф для своей девушки, потому что ей очень нравятся книги Хэндлер. Элизабет не стала портить момент и признаваться, что он ее просто перепутал. Что ж, так поступают многие звезды - им неприятно разочаровывать фанатов и сообщать о неловкой ошибке.

Селена Гомес и Люси Хейл

Знаменитости

Актриса уже не раз признавалась, что ее постоянно путают с Селеной Гомес и она не спешит разубеждать людей. Сходство замечают с самого ее детства. Актриса сообщает, что даже не отказывает поклонникам в фотографиях – она просто не может признаться, что она не Селена. Кроме того, ее путают с Сарой Хайленд и Дженной Коулман.

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

Похожи

Когда Джеффри начал играть в сериале «Анатомия Грей», некоторые подумали, что это оскароносный Хавьер. Сейчас Морган играет в «Ходячих мертвецах» и некоторые наверняка думают, что и это – роль Бардема, настолько эти мужчины похожи.

Джессика Честейн и Брайс Даллас Ховард

Звезды

Актрисам отлично известно, что поклонники их путают. Они вместе играли в ленте «Прислуга» и тогда впервые заметили невероятное сходство. Они изучали лица друг друга и пришли к выводу, что действительно похожие. Честейн признается, что иногда ее путают со звездой «Парка Юрского периода», и она не признается, что люди сделали ошибку. Ховард тоже с юмором относится к этой теме.

Райан Сикрест и Джоэл МакХейл

Знаменитости

Это настолько очевидное сходство, что шутка на эту тему была использована в юмористическом шоу «Одногруппники», где играл Джоэл. МакХейл однажды даже вел «Твиттер» Сикреста и его сайт на протяжении суток.

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Похожи

Даже в официальном «Инстаграме» премии «Оскар» перепутали этих актрис. В реальной жизни они близкие подруги и нередко делают совместные фото.

Уилл Феррелл и Чад Смит

Звезды

Комедийный актер и барабанщик из группы Red Hot Chili Peppers знают, что выглядят практически одинаково – они даже появлялись на телевидении в одинаковых нарядах. Они относятся к ситуации с юмором, как и многие другие знаменитости с такой проблемой.

Лили Собески и Дженнифер Лоуренс

Знаменитости

До того как Дженнифер Лоуренс стала звездой Голливуда, на экране уже появлялась Лили Собески. Они невероятно похожи друг на друга как с длинными, так и с короткими волосами. Собески, которая некоторым также напоминает юную Хелен Хант, отвлеклась от голливудской карьеры, решив заняться воспитанием детей.

Джесси Айзенберг и Майкл Сера

Похожи

Люди постоянно путают этих актеров, как признается сам Майкл Сера. Он как-то случайно встретился с Джесси на улице и узнал: тот тоже постоянно сталкивается с этой проблемой. Все думают, что он Майкл! Сера отметил: его путают и с другими людьми, к примеру, с Джоном Хедером.

Дженнифер Коннелли и Деми Мур

Звезды

Самое явное отличие – у Коннелли более густые брови. В остальном актрисы крайне похожи.

Нина Добрев и Виктория Джастис

Сама Виктория Джастис согласна - она крайне похожа на звезду «Дневников Вампира». Они познакомились летом 2015 года, и фанаты были потрясены их совместным фото.

Натан Филлион и Джереми Реннер

Знаменитости

Когда вы смотрите сериалы с Натаном, не кажется ли вам, что перед вами – звезда фильма «Мстители»? Филлион шутил, что Реннер похож на него как родной брат. Кроме того, его путают и с Джейсоном Бейтманом.

Джордин Спаркс и Америка Феррера

Похожи

Многие люди уверены: актриса из сериала «Дурнушка Бетти» очень похожа на звезду «Американского идола», и не важно, какая у любой из девушек прическа.

Пол Рубенс и Алан Камминг

Звезды

Этих актеров постоянно путают. Знаете ли вы сами, кто из них играет в сериале «Хорошая жена»? Правильный ответ: Алан Камминг!

Марк Уолберг и Мэтт Деймон

Знаменитости

Когда оба актера были моложе, сходство было более явным. У них похожее выражение лица и одинаковая манера приподнимать бровь. Мэтт Деймон признается, эта путаница постоянно его сопровождает. Он обсуждал ситуацию с Уолбергом, которого нередко хвалят за роль в «Идентификации Борна». Актеры договорились, что, когда их путают, они будут вести себя максимально вежливо и не станут ничего опровергать. Деймон признается: он не раз раздавал автографы, как Марк Уолберг.