Пэрис Джексон считает, что ее легендарный отец был убит

Пэрис Джексон сделала множество громких сенсационных заявлений в своем интервью модному американскому изданию Rolling Stone. Статья появилась в номере от 24 января 2017 года. Восемнадцатилетняя девушка раскрыла сокровенные мысли. Она рассказала о своей попытке суицида и выразила уверенность в том, что ее отец, легендарный Майкл Джексон, был умерщвлен специально.

Пэрис высказала мнение, что он был убит личным доктором Конрадом Мюррем и что промоутеры концерта AEG намеренно довели ее отца до кончины.

Убит

Последние дни Майкла Джексона

Пэрис вспоминает последние приготовления к концерту своего отца. По ее словам, он был истощен и репетиции явно не шли ему на пользу. Певца часто мучили боли и бессонница. Для купирования нежелательных проявлений он использовал сильнодействующее снотворное "Пропофол". В результате певец скончался от передозировки лекарственным средством.

Пэрис вспоминает день смерти отца. Чувствуя его неимоверную усталость, она предложила ему вздремнуть. Находясь в гостиной, Пэрис видела, как пыль слетает с потолка. До нее доносился топот, потому что Майкл Джексон проводил репетицию в своей комнате.

По ее мнению, компания AEG никогда не брала во внимание права исполнителей, приводила их к разорению и выматывала до смерти.

Майкл

Судебные тяжбы

Студия звукозаписи AEG отрицала обвинения, выдвинутые против нее в связи с кончиной Майкла Джексона. Родные легендарного исполнителя проиграли судебный иск, выдвинутый в связи с халатностью промоутерской компании.

Все внимание судебных органов сфокусировалось на личном враче Майкла Джексона Конраде Мюррее, которого и обвинили в непредумышленном убийстве певца в августе 2011 года. Газета "Нью-Йорк Таймс" писала, что расследование было нацелено на раскрытие того, действовал ли доктор с опрометчивой халатностью, или же не выполнил соответствующих врачебных обязанностей, что спровоцировало смерть его пациента.

Теория заговора

По мнению Пэрис, заговор с целью убийства очевиден. Все факты указывают именно на эту версию. По воспоминаниям дочери, в разговоре Майкла Джексона постоянно проскальзывали фразы относительно людей, которым была бы выгодна его смерть. Пэрис добавила, что множество людей мечтали бы увидеть его мертвым. Так они получили бы львиную долю прибыли от несостоявшегося концерта.

Пэрис констатирует: «Теория заговора существовала, и преданные поклонники певца, его родные и близкие знают про это. Это был настоящий заговор!».

Отец всегда рядом

Смерть отца ранила девушку очень сильно, но сделала ее сильнее как личность.

«Люди говорят, что время все лечит, но это не так. Вы просто мысленно свыкаетесь с трагедией. Я пытаюсь жить с лозунгом «Все хорошо!», но я навсегда потеряла дорогого человека, который был для меня крайне важен», — говорит Пэрис Джексон.

Джексон

Жизнь любящей дочери продолжается, и все плохое, что случается в ней, не может сравниться с тем, что произошло с ее отцом. Она постоянно чувствует присутствие близкого человека. Его дух помогает ей жить.