Как менялся с годами стиль Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, конечно, не родилась в королевской семье. Зато она прекрасно знает, как выглядеть по-королевски. Давайте посмотрим, как одевалась герцогиня Кембриджская в разные годы и оценим ее безупречный стиль.

Герцогиня - икона стиля

Кейт Миддлтон стала герцогиней Кембриджской, выйдя замуж за своего возлюбленного, принца Уильяма, в 2011 году. Они познакомились еще во время учебы в колледже. Большая часть ее семейной жизни прошла на глазах публики. За это время герцогиня стала иконой стиля – вещи, которые она носила, мгновенно распродаются.

Первые наряды

Когда Кейт получила диплом по истории искусства – а было это 23 июня 2005 года – она с принцем Уильямом встречалась уже около двух лет.

В 2006 году, придя в гости к принцу, она впервые надела эксцентричную шляпу с перьями.

Несколько месяцев спустя она опробовала шляпку с ленточками в форме гигантского сердца. Но яркие цвета и большая шляпа свидетельствовали о том, что герцогиня еще находится в поиске. С годами ее стиль стал сдержаннее.

В 2008 году она носила простое белое пальто и черные сапоги. Принц Уильям в это время красовался в форме британских Военно-воздушных сил. Так Кейт показала публике, что любит носить юбки А-силуэта.

Роскошные платья

В ноябре 2010 года пара объявила о своей помолвке. Тогда синее платье Кейт от дизайнера Исса было почти сразу же продано. Оно стало самым знаковым для фанов герцогини.

Несколько месяцев спустя она посетила свою альма-матер - Сент-Эндрюсский университет - в ярко-красном жакете. Красный по-прежнему остается одним из самых любимых цветов в гардеробе герцогини.

В день своей свадьбы, в апреле 2011 года, Кейт надела потрясающее кружевное платье от Александра Маккуина. У этого платья был просто фантастически длинный шлейф. А дизайн кружев был сделан на основе любимых цветов Кейт. После бракосочетания герцогини прибыль модного дома Маккуин подскочила почти на 30%.

Летом 2011 года новобрачные совершили трехдневную поездку в Южную Калифорнию. Кейт выглядела потрясающе в простом зеленом платье. Оттенки зеленого и синего тоже нравятся герцогине. Недаром на следующий день она показалась в платье цвета лаванды. Кейт любит, чтобы платья подчеркивали талию.

Кружевное платье, которое Кейт Миддлтон надела на театральную премьеру в начале 2012 года, многим показалось знакомым: у него был глубокий вырез, как и у ее свадебного платья. Герцогиня – фанат кружев в разных цветах и ​​стилях.

Во время концерта в мае 2012 года Кейт надела нарядное шифоновое платье с кружевами и тонкой плиссировкой. Оно чем-то похоже на ее «лавандовое» платье.

На 60-ю годовщину коронования Елизаветы - алмазный юбилей - Кейт выбрала женственный бледно-розовый ансамбль. Она вновь решила надеть кружева с вуалью, зная, что это ей очень идет.

В том же году она и Уильям отправились в тур по алмазному юбилею по нескольким странам. Во время этой поездки даже совсем непринужденные наряды выглядели безукоризненно. А некоторые из них публика запомнила надолго. Иногда она позволяла себе достаточно смелые наряды, как платья с эффектом «прозрачности».

Любительница экспериментов

Но она продолжала экспериментировать, в том числе и с принтами. В ноябре 2012 года Кейт посетила школу в шерстяном клетчатом костюме и даже ​​куртке - и даже сыграла в хоккей на траве, будучи на каблуках.

Весной 2013 года она продемонстрировала свою беременность, когда весь мир ожидал рождения нового принца. В наряде Кейт-будущей мамы смешаны разные оттенки розового цвета.

Став матерью, Кейт продолжала выглядеть великолепно. Публика оценила это, когда Кейт впервые показала принца Джорджа 23 июля 2013 года. Ее простенькое голубое платье в точках тоже стало иконой стиля.

Несколько месяцев спустя она стала носить свои любимые костюмы, где горизонтальные полосы сочетаются с приталенным пиджаком.

Для съемки фильма в в декабре 2013 года она выбрала простое, но яркое платье. Правда, там была одна необычная для Кейт деталь – крупное ожерелье.

Для пасхального воскресного богослужения в 2014 году она оделась как настоящая леди. В ее гардеробе есть несколько подобных ансамблей.

Кейт Миддлтон и разные цвета

Во время прибытия в Новую Зеландию в 2014 году она выглядела, как Жаклин Кеннеди. Это была первая поездка принца Джорджа. Когда родился ребенок, Кейт носила одежду мягких тонов, но теперь она вновь позволила себе яркое.

Скорее всего, она намеренно носила ярко-синее во время посещения Мемориального поля с керамическими маками в Лондоне в ноябре 2014 года. Как и во многих ее нарядах, юбка поднимается чуть выше коленей.

В некоторых случаях – как во время торжественного обеда 2014 года в Нью-Йорке - Кейт надевала гламурные красочные гофрированные платья.

Во второй раз она продемонстрировала, что беременна, выходя после церковной службы в марте 2015 года. А в мае 2015 она была в гипюровом платье с цветочным принтом, объявляя о рождении принцессы Шарлотты.

Она вновь возвращается к сложным кружевным платьям, как во время визита в Китай в октябре 2015 года. Кейт часто умело сочетает цвет нарядов с туфлями.

А во время посещения Нью-Дели в апреле 2016 года она выбрала идеальное платье с узором под рисунок хной.

Для участия в благотворительном ужине летом 2016 года Кейт предпочла более сексуальный силуэт, чем обычно.

На гала-ужине летом 2016 года она выглядела словно голливудская гламурная звезда в платье, вышитом бисером.

На королевской помолвке в августе 2016 года она носила яркий смелый цветочный принт.

Как менялся стиль герцогини

В сентябрьском туре по Канаде в 2016 году Кейт ошеломила всех красным платьем с асимметричным вырезом и брошкой в виде кленового листа. Ее платья стали воплощением королевской элегантности. В декабре 2016 года во время ежегодного приема Дипломатического корпуса в Букингемском дворце Кейт надела одну из корон принцессы Дианы.

В апреле 2017 года Кейт носила прелестный ансамбль для благотворительного мероприятия в Кенсингтонском дворце.

На свадьбе сестры Пиппы Миддлтон в мае 2017 на Кейт было розовое платье до колен и знаковая шляпка. Принц Джордж и принцесса Шарлотта также были в официальном свадебном наряде.

А в мае 2017 года Кейт была замечена в цветочном платье от французского дизайнера Рохаса с парой патентных каблуков с пятнами от L.K. Беннет.

17 июля 2017 года герцогиня красовалась в белом костюме во время посещения Польши.

В июле 2017 года Кейт дебютировала с короткой стрижкой в забавном платье от Dolce & Gabbana на стадионе Уимблдон. А летом этого года она вновь надела платье от Dolce&Gabbana – своего любимого А-силуэта, но ярко-желтого цвета. Хотя в последние годы герцогиня в последние годы предпочитала пастельную гамму, в 2018 она вновь вернулась к любимым ярким цветам. Кстати, Меган Маркл тоже появлялась в этом году в платье похожего цвета.