Мэнди Мур влюбилась в Шейн Уэста на съемочной площадке фильма "Спеши любить"

Прошло уже пятнадцать лет с момента выхода на экраны ленты «Спеши любить». Тем не менее эта мелодрама до сих пор интересна зрителям, а работники киноиндустрии воспринимают ее как эталон романтического фильма. Это и не удивительно: это история о двух людях, которые просто не могли быть более непохожими друг на друга, и все же их пара оказалась идеальной. В этой ленте было все: романтические серенады, встречи под луной, первый поцелуй и свадьба.

Многие зрители уверены: фильм не получился бы таким интересным, если бы в нем снялись другие актеры. Так что нам есть за что поблагодарить Мэнди Мур и Шейна Уэста.

фильм

Химия чувств?

Через 15 лет после премьеры «Спеши любить» актеры воссоединились снова и дали интервью Entertainment Weekly. Мэнди Мур призналась, что во время съемок по-настоящему была влюблена в Шейна Уэста.

«Шейн был таким привлекательным! — открыто призналась актриса. — Он казался мне идеальным парнем, и я любила в нем все: то, как он одевался, какую музыку слушал, как вел себя. Я не разбирала, где персонаж, а где реальный человек, меня очень привлекал Шейн, это правда».

Чтобы понять чувства актрисы, возможно, нам стоит вспомнить, что ей было всего 16, когда она играла эту роль. Поэтому то, что экранный персонаж пробудил в ней такие эмоции, вполне закономерно.

фильм

Подробнее о съемочном процессе

Мэнди вспоминала и о том, как проходили съемки «Спеши любить». Вот что она рассказала: «Шейн в тот момент уже сыграл во многих фильмах. Он поддерживал меня, объяснял некоторые хитрости и тонкости съемочного процесса, он был очень добр ко мне».

Как сейчас актриса воспринимает те чувства и ту любовь, которую готова была дарить своему коллеге? Вот что она сама об этом говорит: «В тот момент я была поглощена работой и переживала новый для себя опыт. Могла ли я увидеть разницу между Шейном и Лэндоном, если бы захотела? Возможно. Но я тогда не думала об этом».

Что ж, похоже, Шейн Уэст был просто ангелом тогда, 15 лет назад. И как в него было не влюбиться?