Секреты стройного тела Бритни Спирс

Певица делает все, чтобы поддерживать прекрасную форму, и результат действительно впечатляет. Каковы основные правила ее спортивного режима?

Певица

Она всегда в движении

Если вы следите за звездой в соцсетях, вы сразу же заметите, что она всегда в движении. Утро она начинает с растяжки, это позволяет ей сохранить гибкость и мотивирует двигаться весь день. Отличная форма без активности невозможна, уверена звезда, поэтому вписывает в свой график еще и полуторачасовые тренировки по йоге. Это дает свои результаты - у нее нет никаких проблем с лишним весом.

Спорт

Она занимается силовыми тренировками

Когда Спирс в Лос-Анджелесе, она регулярно отправляется в тренажерный зал, где сочетает беговую дорожку с подъемом тяжестей. Ей нравится, что персональные тренеры в зале всегда находят способ мотивировать человека и подтолкнуть его к большему результату, чем он смог бы добиться сам. Развитые мышцы помогают организму сжигать больше калорий даже в состоянии покоя, поэтому такие тренировки очень важны - берите пример с поп-звезды!

Форма

У нее есть три основных упражнения

Помимо кардиотренировок и силовых упражнений, звезда не против воспользоваться и классическими приемами – она легко может отжаться несколько десятков раз, часто делает приседания и упражнения на пресс. С этими упражнениями знакомы все, но они работают безупречно.

Она занимается разными видами спорта

Когда она готовилась к циклу выступлений в Лас-Вегасе, звезде нужна была идеальная форма. Она получила ее, устраивая две тренировки по йоге в неделю и три встречи с персональным тренером, во время которых она прыгала, балансировала, ходила спиной вперед и ездила на велосипеде. Все это складывается в эффективный тренинг для всего тела, улучшающий координацию и подвижность суставов. Это просто и эффективно – вы можете получить впечатляющий результат, даже если тренируетесь не слишком долго. К тому же смена активности помогает не заскучать, а значит, вам проще будет придерживаться здорового образа жизни.

Певица

Она не ограничивает себя

Диетологи считают, что иногда следует себя баловать, и звезда с ними согласна. Иногда ей хочется гренки или суши, но в остальное время она старается питаться правильно. Ее любимые продукты – тако, пицца и мороженое, а также шоколадное печенье.

Она не забывает о прессе

Певица любит простые подъемы туловища – классическое упражнение для пресса ей удается выполнить пятьсот или даже тысячу раз в день! Кроме того, Бритни работает над мышцами пресса и с помощью специальных подушек, которые заставляют организм работать над стабилизацией, а также делает другие упражнения на эту группу мышц с персональным тренером. Неудивительно, что в результате звезда всегда выглядит безупречно - ни одного лишнего сантиметра на талии у нее нет.

У нее есть тренировка для дней, когда она ест больше

Иногда хочется побаловать себя. Если вы переели, следуйте примеру звезды – отправляйтесь после приема пищи на беговую дорожку и делайте в процессе упражнения с гантелями, чтобы создать нагрузку и для рук. Это поможет вам сжечь максимальное количество калорий.