Повзрослевшие дочери звездных мам России

Яблочко от яблони недалеко падает. Пример тому — дочери знаменитых российских женщин, которые подают большие надежды и с годами становятся равны по красоте своим популярным матерям.

Ульяна Добровская

Шестнадцатилетняя дочь Ренаты Литвиновой, Ульяна Добровская, унаследовала шарм и грацию родительницы. Сейчас она в престижной школе в сердце Франции и порой появляется в режиссёрских работах Ренаты, а также блистает на балах дебютанток. Мама Ульяны намерена помочь ей обрести лучшее будущее, впрочем, экставагантная Литвинова не слишком балует наследницу, считая, что Ульяна должна сама кропотливо заниматься саморазвитием.

дочь

Анна Стрюкова

Анна Стрюкова — дочь Анастасии Заворотнюк, прославившейся после роли няни Вики в "Моей прекрасной няне". Девушка очень похожа на мать, на совместных фото их даже можно принять за сестёр. Привлекательная Аня быстро смогла обрести популярность в сети "Инстаграм", регулярно выкладывая туда эффектные фото. Востребованность в Интернете помогла ей пробиться на телевидение: Стрюкову пригласили стать ведущей молодёжного шоу на телеканале "Домашний". На данный момент старлетка живёт в Лондоне, а за внимание дочери Заворотнюк борются наследники влиятельных бизнесменов.

мама

Соня Киперман

Соня Киперман с каждым годом становится всё больше похожа на свою популярную маму Веру Брежневу. За свои 15 лет она не раз становилась героиней модных показов и фотосессий: девочка чувствует себя в мире моды как рыба в воде. Также Соня увлекается изучением иностранных языков и видеоблоггингом. Большая семья девочки, в том числе и её новый отчим Константин Меладзе, поддерживают юную активистку во всех начинаниях.

семья

Ольга Бухарова

Лариса Гузеева, дерзкая и самоуверенная на экране, очень нежно относится к дочери Ольге Бухаровой. Она регулярно публикует фото девушки в фотоблоге и рассказывает подписчикам о любимом чаде. В свои шестнадцать Ольга — настоящая бунтарка. Коктейльным платьям дочь Гузеевой предпочитает неординарный и немного "пацанский" стиль.

дочка ларисы гузеевой

Александра Стриженова

Наследница четы Стриженовых в свои 15 уже успела последовать примеру знаменитых родителей и сняться в кино. Девушке, которая с каждым годом становится всё краше и затмевает сверсниц на светских мероприятиях, пророчат карьеру модели.

дочка стриженовых

Александра Жулина

Дочь фигуристки и светской львицы Татьяны Навки, Александра Жулина, твёрдо намерена стать певицей. Дебютный сингл девушки "Танцуй" был позитивно принят публикой, а клип на него набрал несколько сотен тысяч просмотров. Посмотрим, может, Александре удастся стать новой поп-принцессой русского шоу-бизнеса.

дочка навки

София Евдокименко

Хоть София Евдокименко и не дочь, а внучка сладкоголосой Софии Ротару, но она держит марку и, несмотря на юные годы, уже добилась успеха в моделинге.

внучка ротару

Вместе с подругой и тезкой Соней Киперман Евдокименко участвовала в нью-йоркской Неделе моды.