Девушка решила похудеть, чтобы влезть в свадебное платье. Результат удивителен

0
0

В здоровых и счастливых отношениях должны цениться личные качества, преданность, темперамент или даже чувство юмора. Но в нашем современном мире многие зависимы от внешности. Это всего лишь красивый образ, в который мы влюбляемся. Но сможет ли близкий человек подержать в трудную минуту или принять нас такими, какие мы есть, ответить очень сложно. Эта история о том, как девушка ради своей любви готова была на все.

Поставленная цель

Все больше и больше людей заботятся о том, чтобы контролировать свой вес и телосложение. Не только ради того, чтобы чувствовать себя более привлекательным, но и здоровым.

Мэри О'Тул к этой категории людей не относилась, она была полной с детства и совсем не думала о диетах. Зачастую девушка ела не из-за голода, а из-за дразнящего аромата вкусных блюд. Тем не менее, избыточный вес не мешал ей наслаждаться жизнью. Мэри имела все: хорошую работу, отличных друзей и парня, с которым встречалась уже несколько лет.

Имея проблемы со здоровьем, она не осознавала, что они напрямую связаны с лишними килограммами. Считала, что боль в коленях вызвана артритом, и просто игнорировала этот физический дискомфорт.

Одним прекрасным днем, глядя на свои отпускные фотографии, Мэри с удивлением поняла, что она больше не хочет покупать одежду больших размеров. Мэри понимала, что приближается день свадьбы, а при весе 125 килограммов можно забыть о платье своей мечты.

Поддержка любимого

Задача была поставлена, и девушка со своим будущим мужем начала планировать ежедневный рацион, считать калории и заниматься спортом, что было для нее непривычно. Каждую неделю Мэри трижды ходила на занятия по бодибилдингу и дважды занималась йогой.

Похудение длилось полтора года, удалось сбросить лишний вес, и она весила около 80 кг, а еще через несколько месяцев девушка весила уже 65 кг – это был именно тот вес, который был необходим ей для покупки свадебного платья.

Вот так поставленные цели и поддержка любимого творят чудеса.