Ожившая девичья мечта: внешностью самого известного сына Арнольда Шварценеггера восхищаются миллионы девушек со всего мира

0
0

Когда-то Арнольд Шварценеггер был кумиром многих девушек. Сегодня ему на смену пришел старший сын Патрик. Эффектная внешность юноши дает ему возможность удостоиться звания «секс-символа США».

В свои двадцать пять он является одним из самых завидных холостяков, поэтому поклонницы с замиранием сердца ждут, когда же, наконец, парень представит миру свою избранницу.

Затишье после бури

Когда в 2011 году выяснилось, что у Арнольда есть внебрачный ребенок от домработницы, Патрик долгое время не мог оправиться от шока. Чтобы не иметь ничего общего с отцом-предателем, юноша стал представляться и подписываться фамилией матери.

Правда, не в официальных документах, а в социальных сетях. Когда скандал поутих, отец с сыном помирились. В знак перемирия они даже снялись в совместной фотосессии. Специально для съемок родственники не брились, чтобы предстать с трехдневной щетиной.

Весь в отца

Поклонники не могли не отметить феноменальное сходство Патрика с отцом: то же атлетическое телосложение, правильные черты лица, выразительные серые глаза. Кстати, сын Шварценеггера решил пойти по стопам отца и тоже выбрал профессию актера. Поначалу снимался в эпизодах, а теперь получает главные роли от именитых режиссеров.

Кстати, параллельно парень подрабатывает моделью. Еще в пятнадцатилетнем возрасте он снялся для обложек журналов, а вскоре запустил даже собственную линию мужской одежды. До сих пор он рекламирует одежду именитых дизайнеров в надежде привлечь внимание к собственной продукции.

Личная жизнь

Пока Патрик находится в статусе холостяка, однако, по слухам, встречается с моделью Эбби Чампион. До этого у него был роман с певицей Майли Сайрус. Увы, пассию сына не одобрила семья, поэтому молодые люди вынуждены были расстаться.

Кстати, в мае этого года Майли официально вышла замуж за своего экс-бойфренда Лиама Хемсворта.