Главному герою любимых сериалов уже 52 года и сегодня он не менее красив

0
0

Мексиканский актер Фернандо Колунга – звезда мыльных опер. Зрителям он стал известен благодаря роли Мануэля Фуэнтаса Герра в сериале «Истинная любовь». После выхода киноленты на экраны в 2003 году артист быстро получил звание секс-символа. За эту работу он даже получил награду «Лучший актер».

Затишье

После знаковой роли Фернандо снялся еще в нескольких сериалах: «Рассвет», «Страсть», «Завтра – это навсегда», «Я твоя хозяйка», «Страсть и власть», "Потому что любовь решает все". Однако в последние годы актер стал редко появляться на экранах. Поклонницы терялись в догадках: быть может, самый завидный холостяк, наконец, обрел свое личное счастье?

Известно, что Фернандо никогда не был женат, но долгое время состоял в отношениях с мексиканской поп-певицей и актрисой Ариадной Талией Соди-Мирандой, более известной как Талия.

Однако до свадьбы дело так и не дошло. Причина разрыва неизвестна. После расставания артист долго не сидел в одиночестве и стал встречаться с мексиканской певицей и актрисой Лусеро. По слухам, пара до сих пор вместе, но так и не узаконила отношения.

Скрытная звезда

В отличие от многих знаменитостей, Фернандо не ведет "Инстаграм", его нет в социальных сетях. Видимо, актер устал от публичности и не хочет, чтобы поклонники и журналисты вмешивались в его личную жизнь.

Не так давно Колунга побывал на одном из светских мероприятий. Там он встретился со своими коллегами по цеху, с которыми поддерживает теплые отношения. Артист сфотографировался с мексиканской телеведущей и актрисой по имени Андреа Легаррета Мартинес. Женщина выложила совместный снимки в социальные сети. Они собрали рекордное количество комментариев. Наконец-то поклонникам Фернандо удалось лицезреть своего кумира. Многие пользователи отметили, что в свои пятьдесят три года он выглядит даже эффектнее и привлекательнее, чем в молодости.