Семья Валерии Лукьяновой: кажется, что ее мать и отец тоже из кукольного домика

0
0

Редкий человек не знает Валерию Лукьянову. Если вы ни разу не слышали это имя, возможно, определение "украинская Барби" подскажет, о ком идет речь. Она известна своей схожестью с популярной куклой. Тенденция к изменению своего тела достаточно распространена в последнее время. Многие девушки, женщины и даже юноши, используя возможности пластической хирургии, кардинально меняют свою внешность до неузнаваемости. Вот только Валерия Лукьянова — в некотором роде исключение. Судите сами.

Какой была украинская девушка?

Разумеется, сейчас Валерия выглядит несколько иначе. В 2007 году она выиграла конкурс красоты у себя на Родине.

Непосредственно сама девушка признается, что сделала операцию по коррекции груди. Кроме того, Валерия говорит, что носит контактные линзы для того. чтобы ее взгляд казался более выразительным и глубоким. Все остальное — профессиональный макияж. Обратите внимание на то, как выглядит украинская Барби без косметики.

Семья "куколки"

В случае с Валерией кажется, что сама природа наделила ее кукольной внешностью. И ее семья — лучшее тому доказательство. На этом снимке Валерия вместе со своей мамой.

Здесь тоже они, только без макияжа.

Безусловно, они обе прекрасны.

А вот на этой фотографии Валерия со своим отцом. Посмотрите, как они похожи. Папа девушки может запросто претендовать на роль Кена для Барби.

А здесь Валерия со своей сестрой. Девушки очень похожи, не так ли?

А на этой фотографии Валерия вместе с бабушкой и дедушкой.

Как итог

Без сомнения, кукольная внешность украинской девушки — это заслуга генетики. Глядя на маму, папу, бабушку и дедушку, не остается и капли сомнения в том, что Валерия практически не пользовалась услугами пластических хирургов. В этом и заключается ее превосходство перед другими девушками, которые меняют свое тело и внешность, чтобы стать похожими на очаровательных куколок.