Почему Джулию Робертс считают не самым хорошим человеком: факты из жизни звезды

0
0

Большую часть своей карьеры Джулия Робертс была любимицей публики. Ее карьера началась в 90-х годах, после того как она снялась в «Красотке», а ее заразительная широкая улыбка стала ее визитной карточкой. Джулия является отличным примером того, как «девушка по соседству» может превратиться в настоящий секс-символ. Однако у актрисы есть и другая, менее лицеприятная, сторона.

Она встречалась с другом своего жениха

В 1991 году Робертс должна была выйти замуж за Кифера Сазерленда - канадского актера, который был популярен в 90-х. Однако Джулия отменила торжество за три дня до свадьбы. Причиной стало то, что Кифер изменял ей со стриптизершей. Что же плохого в том, что невеста разрывает помолвку из-за проблем с верностью? Ничего, но вот что произошло дальше.

Джулия не осталась в долгу и отомстила жениху с его лучшим другом. После разрыва она уехала в Ирландию и начала встречаться с Джейсоном Патриком - другом Сазерленда. Может быть, Кифер того и заслужил, однако и актриса повела себя не самым честным образом.

Она разбила сердце Лайли Ловетта

Спустя два года после вышеописанных событий Джулия вышла замуж за кантри-певца со странной прической - Лайли Ловетта. Их трехнедельный роман был таким страстным, что они сразу же решили обменяться клятвами и кольцами. Эта странная, на первый взгляд, парочка, казалось бы, была без ума от друг друга. Однако все оказалось не так: спустя 21 месяц Джулия объявила о разрыве, сообщив, что они «сохраняют дружеские отношения».

Но на деле оказалось, что Джулия бросила Ловетта, и произошло это далеко не в самый подходящий момент. В это время певец восстанавливался после аварии на мотоцикле, в которую попал за несколько дней до этого. А вот карьера Робертс, наоборот, пошла вверх, поэтому многие фанаты уличили актрису в лицемерии и отсутствии сочувствия к своему бывшему супругу.

Ее обвинили в смерти сводной сестры

Когда сводная сестра Джулии Нэнси Мотс совершила самоубийство в 2014 году, ее жених, Джон Дилбек, обвинил в этом актрису. По его словам, Джулия постоянно издевалась над Нэнси, критикуя ее лишний вес и называя неудачницей. Из-за этого, по словам жениха, Нэнси впала в депрессию, от которой так и не смогла вылечиться. Молодой человек также добавил: «Я виню в произошедшем ее семью. Если бы Нэнси не была младшей сестрой Джулии Робертс, я верю, что она все еще была бы жива». Доказательством этого служит предсмертная записка Нэнси, состоящая из пяти страниц. На трех из них девушка обвиняет Джулию в произошедшем.

Вероятно, мы никогда не узнаем всей правды о том, что произошло, однако вполне возможно, что горе и отчаяние заставили Джона сказать эти слова. Через несколько недель после трагедии актриса дала интервью, в котором сказала, что ее «разбил» поступок сестры.

На похоронах она нелестно высказывалась о Нэнси

Однако на этом история не закончилась. На похоронах своей сестры Джулия, по словам гостей, абсолютно не казалась расстроенной. «Она сказала, что чувствует себя разозленной, - отметила одна из родственниц. - Она добавила, что ее раздражала сестра, поскольку та вечно была чем-то недовольна и не видела радости, которую приносит каждый день». Гости были ошеломлены речью актрисы, но еще больше их поразило то, что Джулию, похоже, восхитил поступок Нэнси. Она сказала, что у сестры не было других способов справится с болью, которая ее грызла, но она нашла в себе силы найти выход, пусть и таким трагическим способом.

Справедливости ради нужно отметить, что Джулию в этой ситуации нельзя судить по ее словам, поскольку она находилась в стадии острого горя, а в такие моменты люди совершают самые необдуманные поступки.

Она одновременно встречалась с двумя парнями

За свою жизнь Джулия собрала коллекцию не только ярких ролей, но и романов. С кем только она не встречалась. А ее отношения со вторым мужем и вовсе начались тогда, когда она встречалась с другим. Около двух лет актриса была влюблена в Бенджамина Брэтта - звезду сериала «Звезда и порядок». Однако вскоре их отношения развалились. Джулия утверждала, что это было из-за того, что Бенджамин изменил ей с коллегой по съемочной площадке, что и привело ее в руки к Дэнни Модеру - второму мужу.

Однако на самом деле Джулия первая изменила Бенджамину, а его зачем-то обвинила в разрыве. Источники же утверждают, что Брэтт хотел создать с ней семью, а Робертс отказалась. Похоже, что жизнь актрисы напоминает характер героини фильма «Сбежавшая невеста».

Она издевалась над Ником Нолти

Робертс и Ник снимались вместе в фильме «Я люблю неприятности», который потерпел неудачу в 1994 году. Как утверждали фанаты, между ними не было химии, поэтому никто не поверил в их любовную историю на экране. Однако это еще мягко сказано: на самом деле актеры друг друга раздражали. Ник невзлюбил Джулию, которая унижала и оскорбляла своего партнера по съемкам. Некоторые работники съемочной площадки считали, что Нолти специально провоцирует актрису, чтобы разозлить ее еще больше. Разногласия стали настолько большими, что, по словам очевидцев, «они не играли, а боролись друг с другом».

Пятнадцать лет спустя Джулия призналась в шоу с Дэвидом Леттерманом, что подшучивала над одним из своих коллег на съемочной площадке. Она не уточнила, кто это был, но очевидно, что имела в виду она Ника.

Печально известная футболка

Самые долгие отношения Джулии Робертс связывают ее с Дэнни Модером, с которым она начала встречаться еще в 2000 году. На тот момент Модер еще был женат на Вере Стеймберг, визажистке. В 2001 году Джулию заметили в футболке с надписью «Низкорослая Вера». Естественно, инцидент не понравился семье Модера, которая на тот момент была еще очень близка с его бывшей женой. Отец Дэнни отметил, что это «глупая и мелкая выходка».

Но сама Джулия Роберт никогда не испытывала раскаяния за содеянное. На телешоу с Опрой Уинфри она сказала: «Эта футболка была очень личной. Каждый человек делает в своей жизни плохие поступки, но как только они замечают какой-то недостаток у знаменитостей, то просто раздувают из мухи слона».

В браке с Дэнни не все так гладко

Дэнни Модер и Джулия женаты с 2002 года и имеют троих детей, но у актрисы, как сообщается, большие проблемы с доверием к мужу. Робертс опасается, что тот изменит и бросит ее точно так же, как когда-то бросил ради нее свою первую жену. Некоторые источники даже утверждают, что она купила дом за 7 миллионов долларов напротив их семейного особняка, чтобы в случае развода Дэнни смог регулярно видеться с детьми.

Она была без причины жестока с писателем

После премьеры фильма «Двойственность» у Джулии Робертс случился конфликт с критиком Роджером Фридманом. Актриса публично оскорбила его и вела себя крайне презрительно. Дело в том, что она считала его одним из тех, кто отозвался о ее новом фильме не очень хорошо. На самом же деле именно Фридман был одним из немногих, кто похвалил игру Джулии. «Она была очень груба и критиковала меня перед другими людьми, чтобы доказать свою точку зрения, - сказал писатель. - Ее поведение было неожиданным и пугающим».

"Тинкерхел"

Когда Стивен Спилберг решил снять фильм «Капитан Крюк», на роль феи Тинкербел он пригласил Джулию Робертс. Но та в тот момент только что рассталась со своим женихом Сазерлендом, поэтому постоянно устраивала скандалы, сцены и вообще всячески мешала процессу съемок. В результате Спилберг не сдержался и обозвал ее «Тинкерхел». Прозвище моментально распространилось по всему Голливуду, а над Джулией стали смеяться. Робертс прокомментировала поступок Спилберга, заявив, что расценивает его как предательство близкого ей раньше человека.

Лично мне не кажется, что в поведении Джулии есть что-то из ряда вон выходящее. Скорее оно доказывает, что Робертс - обычный человек, и у нее есть свои недостатки, как и у каждого из нас.