Вдали от цивилизации: женщина вот уже 18 лет живет в лесу в полном одиночестве

0
0

Представьте себе жизнь без электричества, технологий и мобильных телефонов в современном обществе. Кажется, существовать без них и выполнять простые ежедневные задачи почти невозможно. Однако 58–летняя Эмма Орбах из Уэльса однажды решила полностью покинуть общество и вести простую жизнь в лесу.

Выпускница высшего учебного заведения решила кардинально изменить образ жизни

Эмма, выпускница престижного Оксфордского университета, построила свой собственный дом 18 лет назад и с тех пор счастливо там живет.

Она самодостаточна и даже выращивает себе еду. Отсутствие электричества для нее не проблема — ей это не нужно!

Ее уникальный образ жизни кому-то может показаться почти невозможным, особенно представителям сегодняшнего молодого поколения, которые так сильно полагаются на свои гаджеты. Но Эмма доказывает, что только самые простые вещи необходимы для того, чтобы жить счастливой жизнью.

Она вегетарианка, любит фрукты и овощи, которые выращивает на своем земельном участке. В ее маленьком хозяйстве также есть две лошади, три козы и семь кур.

Женщина рубит себе дрова и это впечатляет

В ее хижине даже нет воды, поэтому она идет к ручью поблизости, чтобы набрать или просто выпить воды.

Если ей хочется побаловать себя, то она иногда заглядывает в магазин за шоколадом или рисом.

Ее дисциплинированность и преданность делу достойны восхищения

58–летней даме не нужно много, чтобы развлечь себя. Эмма Орбах играет на кельтской арфе по вечерам, наслаждаясь теплом и светом, который идет из печи, готовит обед и пытается ложиться спать пораньше.

Она ложится спать на матрас, набитый шерстью, уже в 7:30 вечера.

Леди-Хоббит довольна своей простой жизнью и чувствует себя умиротворенно

Жизнь Эммы простая и дает ей ощущение связи с природой. Она чувствует мир без каких–либо современных отвлекающих факторов, которые вызывают стресс.

Решение женщины непоколебимо

“Вот так я хочу жить. Именно этот образ жизни заставляет меня чувствовать себя действительно счастливой и умиротворенной — это мой идеальный дом”, — сказала Эмма.

Полюбуйтесь ее очаровательным круглым домом! Он так похож на хижину хоббита, будто только что вышел из серии фильма "Властелин колец".

Эмма назвала свое жилище “Тир Исбридол”, что в переводе с валлийского означает “страна духов”.

Лесная жительница верна своим убеждениям и не собирается отступать

Она серьезно относится к своему запрету на технологии, поэтому, когда дети посещают ее, им не разрешается брать с собой телефоны, ноутбуки или другие виды техники.

Конечно, в наши дни редко можно найти кого–то, кто живет так же, как Эмма, но ее история — напоминание о том, что мы могли бы уменьшить влияние новых технологий на нашу жизнь. Не нужно ежечасно проверять количество уведомлений в социальных сетях. Нам не нужно постоянно делиться с миром о том, что мы делаем каждый день.