Одноклассники не верили девочкам, что они близняшки: вот как они выглядят сейчас

0
0

Вам известно об особой связи между близнецами? Говорят, что такие люди очень хорошо чувствуют друг друга. На свете есть сестры-близнецы, которые совершенно не похожи. А ощущают ли они себя близкими друг другу?

Для ответа на этот вопрос сравним известных в мире сестер-близнецов, которые появились на свет с разным цветом кожи. Ими восхищались с самого детства. Но сейчас девушкам по 22 года, и они великолепны. Также у них есть и другие отличия.

Люси и Мария Айлмер

Родители девочек считали, что появятся дети со смешанным оттенком кожи. Они и предположить не могли, что близнецы будут такими разными.

Родители девочек являются представителями разных этнических групп. Отец Винкс является кавказцем, а его жена Донна ямайкой. Люси и Мария считаются неидентичными близнецами. Поэтому каждая девочка особенная.

Возможно ли такое?

Хоть сестры и разные, мама решила одевать их как положено. Кроме разных оттенков кожи девочки имеют разный цвет глаз. У Марии темно-карие глаза, а у Люси – сине-зеленые. При этом каждая девушка красива.

Как и у остальных подростков, у девочек были свои сложности. По признанию Люси, ей не нравилась сильно бледная кожа. А Мария всегда страдала из-за вьющихся волос. Также сестры отличаются и характерами. Люси является спокойной и застенчивой личностью. А Мария общительная девушка.

Другие отличия

Сейчас девушкам по 22 года. Они очень красивые. Каждая имеет свой стиль, подчеркивающий индивидуальность. У Марии и Люси отличаются стили, интересы, хобби. По их признанию, у них остаются близкие и теплые отношения. Они любят проводить время вместе.

Сестры всегда готовы поддержать друг друга. Мария и Люси не похожи на других сестер-близнецов. Но они никогда не ощущают себя одинокими. Девушки любят свою внешность и ценят отношения и любовь друг друга. Это еще раз подтверждает, что у близнецов есть особенная связь.