Очаровательные кудряшки: самые красивые образы знаменитостей

Изящные локоны украсят любую девушку, придав ей женственности. Известные женщины также произвели фурор, появившись перед публикой с очаровательными кудрями. Давайте посмотрим на самые удачные причёски знаменитостей с локонами.

Рианна

локоны

Для прогулки голосистая певица Рианна предпочла образ бунтарки. Небрежно уложенные пышные волосы с кудряшками в афро-стиле дополняют фешенебельный наряд барбадосской дивы.

кудри рианна

РиРи обожает меняться. Она покрасила волосы в платиновый блонд и укоротила длину. Кудряшкам поп-дива придала текстуру с помощью мусса.

Скарлетт Йоханссон

волосы

Секс-символ миллионов Скарлетт Йоханссон для выхода в свет выбрала потрясающую укладку, напоминающую образ легендарной Мэрилин Монро. Стилист звезды закрепил её роскошные медные кудри на боку, создав имитацию стрижки боб.

Кирси Клемонс

знаменитость

Американская актриса Кирси Клемонс решила повторить причёску Дайаны Росс. Знаменитость смогла добиться невероятного объёма, напомнив диско-королев ушедшей эпохи.

Мадонна

кудри мадонна

Блистательная Мадонна приковывает взгляд не только благодаря смелому платью, но и достойной восхищения укладке. Чтобы повторить образ поп-королевы, понадобятся щипцы с крупной насадкой и лак для волос. Не забудьте сформировать эффектную волну у лба.

Тенди Ньютон

кудри ньютон

Британская актриса Тенди Ньютон обрамила миловидное лицо симметричной причёской со множеством упругих кудряшек на каждой стороне.

Дебра Мессинг

кудри мессинг

Комедийная актриса Дебра Мессинг - обладательница прямых волос. Бигуди плюс объёмный спрей для волос - и вуаля, очаровательные и пушистые кудряшки готовы!

Соланж Ноулз

кудри соландж

Сестра Бейонсе Соланж Ноулз готова потеснить знаменитую родственницу благодаря не только не менее выдающимся вокальным данным, но и внешним. Стильная певица не пытается выпрямить свою роскошную шевелюру, а только подчёркивает её удивительный объём. Чтобы добиться такого эффекта, заплетите множество косичек из влажных волос, а наутро распушите получившиеся кудри пальцами.

Кристина Агилера

агилера

Талантливая вокалистка Кристина Агилера накрутила волосы в направлении от лица и получила ангелоподобную укладку, обрамляющую её привлекательность.

Пенелопа Крус

кудри крус

Темпераментная испанка Пенелопа Крус в этом образе - сама нежность и естественность. Она слегка небрежно накрутила волосы щипцами среднего размера. Женственные кудри развеваются на ветру, дополняя воздушный look.

Ники Минаж

кудри минаж

Причёска на миллион - это мелкие кудри на платиновом блонде эпатажной Ники Минаж. Хотите повторить её образ? Высушите волосы феном с насадкой-диффузором, активно взбивая их руками.

Наоми Уоттс

кудри уоттс

Красавица-блондинка Наоми Уоттс решила отойти от традиционно аристократичного образа и напомнила прекрасную луговую нимфу. Сначала она использовала крупное гофре, затем собрала волосы в пучок и вытащила несколько прядок у висков.

Шакира

кудри шакира

Такая причёска, как у звёздной Шакиры, отлично подчёркивает текстурное мелирование, визуально добавляя волосам свечения. Спиралевидные кудри выглядят так, как будто их создала сама природа, а не стайлер.

кудри шаки

Звезда обожает укладки в стиле "я только что вернулась с пляжа". Спрей с морской солью - неотъемлемый атрибут её косметички.

Кейт Бекинсейл

кудри кейт

Обворожительная Кейт Бекинсейл, безусловно, взяла в команду настоящего гуру стайлинга. Только посмотрите, насколько идеальными получились ретролоконы актрисы! Такую причёску ради праздника можно подчеркнуть лаком с золотыми блёстками, но не переусердствуйте.

Джулия Гарнер

кудри гарнер

Если у вас короткие волосы, как у актрисы Джулии Гарнер, это не значит, что о кудрях придётся забыть. Накрутите их с помощью самой маленькой спиралевидной насадки и наслаждайтесь образом принцессы эльфов.

Одри Тоту

тоту кудри

Французская дива Одри Тоту выглядит невероятно мило и юно благодаря своей задорной укладке. Её стрижка "пикси" преобразилась в лучшую сторону из-за волновой текстуры.

Тейлор Свифт

кудри свифт

Мегапопулярная певица Тейлор Свифт лишь слегка накрутила свои короткие волосы спиралевидной плойкой. Однако это выглядит современно и очень естественно.

Корин Бэйли

кудри бэйли

Британской певице Корин Бэйли не приходится заморачиваться с созданием кудряшек, ведь они достались ей от матушки-природы. Свои волосы она уложила набок и закрепила невидимками. Вышло очень мило!

Аманда Сефрид

кудри аманда

Очаровательная актриса Аманда Сейфрид обожает эту укладку. Чтобы воссоздать её на своей голове, сначала выпрямите волосы, а потом накрутите их, но не от корней, а от середины, а потом уложите на одну сторону. Массивная серьга в оголённом ухе будет как нельзя кстати. Эта причёска проста в исполнении, но смотрится воистину гламурно.

Селена Гомес

селена гомес кудри

Юная селебрити Селена Гомес сделала косой пробор и накрутила волосы, а затем забрала их за уши. Дело десяти минут, однако результат очень эффектный!

Кери Рассел

кудри рассел

Американская актриса Кери Рассел - мастерица в создании небрежных укладок. Чтобы повторить такой стиль, на ночь заплетите волосы в косичку, а затем взбрызните их водой с морской солью. Наутро вы - обладательница сексуальной и модной укладки.

Белла Торн

кудри торн

Если ваши локоны получились не такими идеальными, не расстраивайтесь. Сделайте "мальвинку" и перекиньте волосы вперёд. Выглядит очень симпатично!

Марион Котийяр

кудри котийяр

Француженка Марион Котийяр не была замечена в модных фиаско. Причёски звезды тоже всегда элегантны. Для такого же результата, заберите накрученные волосы в объёмный, не прилизанный пучок. Две прядки по бокам выньте - пусть они будут гламурным акцентом.

Дэша Поланко

кудри поланко

У Дэши Поланко получилась одна из самых креативных и актуальных причёсок. Она сделала небольшой пучок на макушке, оставив остальные волосы распущенными и накрутив их.

Гвен Стефани

гвен кудри

Стиляга Гвен заколола экстрапушистые волны сзади невидимками и не прогадала.

Сара Джессика Паркер

кудри сара

Легенда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер олицетворяет небрежный шик. Если хотите повторить образ актрисы, то накрутите широкие пряди на объёмные щипцы.

Бейонсе

бейонсе кудри

Все поклонницы мечтают повторить роскошные спиралевидные кудри Бейонсе. Звезда советует использовать 13-миллиметровые щипцы и всё своё усердие.

Ванесса Хадженс

кудри хадженс

Ванесса Хадженс создала интригующий образ, тщательно накрутив свои длинные тёмные волосы и расположив прядь, словно таинственную вуаль, около левого глаза.

Рита Ора

кудри ора

Рита Ора - ещё одна звезда, доказавшая, что с грамотным стайлингом короткие волосы визуально ничуть не уступают длинным.

Сальма Хайек

кудри хайек

Классические кудри без лишних изысков, как у мексикано-американской звезды Сальмы Хайек, подойдут для выхода и в пир, и в мир.

Джордин Спаркс

кудри спаркс

Исполнительница хита Tattoo Джордин Спаркс знает, что кудряшки - идеальный вариант для волос, окрашенных в технике "омбре".

АннаСофия Робб

робб кудри

Причёска старлетки Робб не требует временных затрат, но итог завораживающий. Накрутите волосы, выбирая случайные прядки.

АннаЛинн МакКорд

кудри анналинн

Если вы унаследовали кудряшки, как и АннаЛинн, не бойтесь выглядеть овечкой. Текстурирующий мусс поможет вам добиться вау-эффекта.

Гугу Мбата

гугу

Гугу - обладательница мелких локонов и короткой длины волос. Но она заколола кудри высоко сзади, оставив две прядки в свободном полёте, и прослыла милашкой.

Керри Вашингтон

керри кудри

Керри Вашингтон в курсе, что крупные локоны с объёмом у корней способны произвести фурор.

Джордан Данн

кудри данн

Модель Джордан Данн благодаря работе всегда успевает за трендами. Лиловое окрашивание вкупе с завивкой - и все взгляды прикованы к вам!

Лорд

кудри лорд

Используйте папильотки и мусс, чтобы повторить лоск Лорд.

Зендая

зендая

Зендая стала похожа на чарующую русалку, использовав гофре и гель.

Блейк Лайвли

лайвли кудри

Звезда "Сплетницы" Блейк Лайвли - фанатка крупных кудряшек.