А когда-то их называли красивой парой. Как сейчас живут Такшина и Антипенко

0
0

Сериал "Не родись красивой" в год своего выхода стал культовым. Прославились и актеры, на то время малоизвестные, которые в нем появились. Среди прочих особое внимание публики привлекла скандальная секретарша Вика, которую сыграла Юлия Такшина, и Андрей Жданов - главный герой картины, роль которого исполнил Григорий Антипенко. Все фанаты прекрасно знакомы с судьбой этих двух актеров.

Что же было до?

Что же, начнем, пожалуй, с Григория. До 2005 года его имя практически никто не знал, актер был занят работой в театре, появлялся в кино разве что в эпизодах или в массовке. Поэтому на момент выхода сериала "Не родись красивой" лицо и имя Антипенко были принципиально новыми для всей отечественной публики. Собственно говоря, практически все актеры, которые снялись в сериале, были новичками в области кино. Кто-то играл в эпизодах, кто-то получал ранее главные роли, но в малобюджетных картинах. А вот Юлия Такшина вообще дебютировала в актерском амплуа в этом сериале. И несмотря на то, что это был ее первый творческий опыт, с ролью она справилась великолепно.

Кстати, отметим, что ранее Юлия видела себя в роли журналистки. Она хотела пойти по стопам матери, которая в Белгороде была мастером пера, однако, попав в московскую тусовку, поняла, что копаться в грязном белье знаменитостей она не хочет. Поэтому девушка стала актрисой, причем решение данное приняла спонтанно.

Знакомство и съемочный процесс

Все мы помним, что отношения между Андреем Ждановым и Викой Клочковой были ну очень напряженными. Недалекая, глупая, но при этом красивая секретарша постоянно раздражала своего шефа, и главным образом потому, что шпионила за ним. Андрей же не нравился Вике потому, что он, будучи женихом ее лучшей подруги, наставлял ей рога и постоянно умудрялся выходить сухим из воды. Одним словом, сплошная антипатия, которая в реальной жизни переросла в симпатию. На первых порах Григорий и Юлия действительно невзлюбили друг друга. Они даже не здоровались на съемках, а в кадре и раздражение подделывать не нужно было - оно и так присутствовало у актеров. Однако спустя несколько месяцев после начала съемок артисты начали общаться, случайно. И вот уже нашлись общие темы для обсуждения, появились схожие интересы. Так завязалась дружба.

Начало нового романа

Вскорости Юлия и Григорий поняли, что им очень хорошо вместе. Девушка оказалась далекой от своего сценического образа. Она проявила настоящую мудрость, сдержанность, терпимость. Смогла стать опорой и поддержкой для своего партнера. Григорий в глазах Юлии оказался невероятно умным и образованным человеком, в нем была какая-то уникальная мудрость, особая черта, которая привлекала внимание и не отпускала. К середине съемочного процесса всего сериала Юлия и Григорий уже были вместе. Работа перестала быть такой тяжелой, какой она была для многих актеров, ведь рядом всегда находился близкий и любимый человек. Кстати, информация о романе Антипенко и Такшиной быстро просочилась в прессу, и всех участников съемок сериала журналисты начали донимать вопросами не только о сюжете, но и о новом романе.

Молодая семья

Сразу после окончания съемок Григорий и Юлия отправились отдыхать на Карибские острова. Спустя два года у них родился первый сын - Иван, а спустя еще два года - Федор. Антипенко и Такшина были одной из самых красивых звездных пар России, пресса дежурила даже у роддома, когда Юлия рожала первого и второго ребенка. Отношения обсуждались публично, однако свои семейные тайны, свои мысли и желания актеры всегда держали в секрете. Кстати, старшего сына этой актерской пары крестила Ольга Ломоносова. Она сыграла в сериале Киру, ту самую невесту Жданова и подругу Вики. И в реальной жизни девушки оказались подругами.

Разрыв

Прежде всего стоит отметить, что Юлия и Григорий, вопреки ложному мнению фанатов, никогда не заключали брак официально. Поэтому развода между актерами не было, они просто расстались. Юлия всегда ценила тягу к свободе своего партнера, поэтому не обременяла его узами брака и не давила на него. Тем не менее в момент расставания, как сама актриса призналась, она пожалела, что они не обвенчались в церкви, хотя Григорий бы не против. Почему же пара распалась? Многие уверены в том, что именно Антипенко злостно бросил свою гражданскую жену с двумя детьми. Однако решение было более обоюдным и менее жестоким, чем это кажется со стороны.

Все по-человечески

Антипенко и Такшина расстались без скандалов. Как утверждают актеры сегодня, они начали понимать, что не созданы друг для друга. Любовь была, страсть была и не иссякала, однако разные интересы, различные взгляды на жизнь и на многие вещи стали причинами семейных ссор и неполадок. Поэтому пара приняла решение расстаться, и для обоих оно было непростым. Тяжело расставание переживала Юлия, она понимала, что дальше так продолжаться не может, но не хотела отпускать любимого. Однако сейчас она понимает, что он всегда рядом, всегда придет на помощь и никогда не оставит в трудную минуту. Сыновей пара до сих пор воспитывает вместе, мальчики не чувствуют дефицита внимания.

И все-таки, оба они в тайне надеются на то, что семья, быть может, когда-то восстановится и все наладится.