30 самых странных причесок знаменитостей

Многие известные звезды зачастую выбирают необычные и броские стили, в частности если речь идет о волосах. Но в некоторых случаях прически оказываются слишком странными.

Скарлетт Йоханссон

странные

Кто-нибудь еще подумал сначала, что это парень? Эта актриса нередко использует короткую стрижку, однако в данном случае ей не удалось правильно подобрать длину и другие аспекты, что дало не самый лучший эффект.

Бритни Спирс

волосы

Странно, но ей идет. А если серьезно, то можно только порадоваться тому, что певица справилась со своими проблемами и вернулась к нормальной жизни и нормальному внешнему виду.

Дэниел Рэдклифф

известные

Прическа, конечно, ужасна сама по себе, но больше вопросов вызывает то, как она сочетается с его бровями. Сейчас актер выглядит гораздо более привлекательно, но общий эффект брови все же создают не самый приятный.

Дональд Трамп

волосы

Если такой мужчина смог жениться на привлекательной женщине, то в мире еще есть надежда для всех одиноких мужчин. А нет, подождите. Он богат. Внешность этого президента является настолько же пугающей и дурацкой, как и большинство его решений в роли главы страны.

Майли Сайрус

известные

Очень мило и колюче одновременно. Вообще, нет ничего удивительного в том, что эта певица сделала себе такую прическу. И до, и после этого ее стиль был и есть очень экспрессивным.

Рианна

странные

Даже в таком виде она все равно выглядит хорошо. Конечно, это был далеко не самый лучший период в вопросах внешнего вида, так что лучше любоваться ею сейчас.

Дженнифер Лопес

волосы

Тем вечером она просто излучала силу «Звездных войн». Естественно, до оригинала ей далеко, да и в целом прическа довольно сомнительная. Этой певице не нужно придумывать ничего такого, чтобы выглядеть отлично.

Дэвид Бекхэм

известные

Подобная прическа не красит никого, даже такого красавчика, как он. Даже тогда, когда он побрился налысо, он выглядел значительно лучше.

Аврил Лавин

волосы

Как может кто-то столь разноцветный выглядеть так скучно? Эта певица всегда старалась выглядеть ярко и броско, и иногда у нее получалось произвести впечатляющий эффект. Но не в этот раз.

Ники Минаж

странные

Это просто кошмар. Конечно, мир рэпа – это отдельный мир, где действуют свои законы привлекательности. Но у всего должны быть какие-то пределы.

Джастин Тимберлейк

волосы

Плохая прическа в сочетании с безвкусной футболкой – это полный провал. Конечно, прическа «макароны быстрого приготовления» стала культовой для этого певца, но все же приятнее видеть его сейчас.

Натали Портман

волосы

Внимание на задний план: судя по всему, с такой прической ей была нужна защита. К счастью, актриса больше не повторяла ничего подобного и впредь выглядела исключительно мило и привлекательно.

Джастин Бибер

волосы

Здесь комментарии излишни. Прическа певца в сочетании с его смазливым личиком заставляла девочек-подростков сходить с ума по нему, а всех остальных смотреть на него с брезгливостью.

Энн Хэтэуэй

волосы

Она добилась отличного эффекта своим внешним видом, конечно, если она хотела выглядеть, как десятилетний мальчик. Естественно, у нее самой внешность далеко не женственная, но подобная прическа разрушает любое потенциальное очарование.

Ким Кардашян

волосы

Судя по всему, она сама не особо довольна тем, как выглядит. Конечно же, фанаты и фанатки по всему миру все равно были в восторге, но лучше ей больше не повторять ничего подобного.

Адам Ламберт

волосы

Эта прическа, эта лицевая растительность, эта улыбка, этот взгляд... Выглядит страшно. Иногда вокалист может выглядеть довольно стильно и привлекательно, однако в некоторых случаях выбор его стилистов выглядит просто кошмарно.

Мелани Браун

странные

Судя по всему, ее голова сражалась с бритвой и определенно проиграла. Конечно, прически в стиле «андеркат» сейчас невероятно популярны, но эта фотография была сделана намного раньше, чем они вошли в моду, и поэтому в данном случае стрижка оформлена просто ужасно.

Пинк

волосы

Эта певица просто не могла выглядеть плохо, независимо от очередного своего стиля. До этого момента. Как это могло произойти? Он красила волосы во всевозможные цвета, перепробовала десятки причесок, огромное количество различных стилей, но никогда не выглядела так отвратительно, как на этой фотографии.

Кэррот Топ

волосы

Увидев это, хочется сразу же принять душ. Конечно, прическа этого комика является одним из его мощнейших юмористических элементов, но от этого она не становится менее глупой.

Анджелина Джоли

волосы

Взглянув на волосы и одежду, можно подумать, что она была на похоронах. Особенно если знать, насколько привлекательной актриса может выглядеть в других ситуациях.

Бейонсе

странные

Вот что случится с вами, если вы посмотрите фильм «Поездка в Америку» слишком много раз. Вообще, очень странно смотреть на эту известную певицу, которая считается одной из самых красивых в мире, в подобном виде.

Поли Ди

странные

Сколько же геля в его волосах! На самом деле это стандартный стиль этого диджея, что делает фотографию еще более пугающей. Неужели это действительно кому-то кажется адекватным решением?

Саймон Коуэлл

волосы

Даже деньги не могут купить хорошую прическу. Или симпатичное лицо. А если говорить серьезно, то ему иногда удается неплохо обыграть пробор на коротких волосах, но все же хотелось бы, чтобы он выбрал другой стиль.

Деннис Родман

странные

Столько всего не так с этой фотографией, что непонятно даже, с чего начать. Конечно, в мире спорта зачастую можно увидеть странные прически, поэтому не стоит удивляться такой поразительной и вызывающей комбинации. Что не делаете ее лучше, если говорить откровенно.

Кэти Перри

волосы

Она отправляется в город Смурфов. Там ее определенно примут за свою. Чего нельзя сказать о мире людей. Как вообще можно было додуматься сделать такую прическу?

Джастин Тимберлейк

известные

Так как это фото было сделано в девяностых, певцу можно простить его брови. Но не прическу! Как уже было сказано выше, когда этот певец впервые появился в данном списке, сейчас он выглядит гораздо лучше. Естественно, он не является королем красоты, но при этом он всегда стильный, привлекательный и не проводит сумасшедших экспериментов с волосами.

Келли Осборн

Когда вы посмотрите на эту фотографию (главное фото статьи), вам может показаться, что вас прокляли. Все прически этой знаменитости запоминаются разными цветами и странными формами, но эта определенно бьет все рекорды.

Пит Вентц

волосы

Как бы это странно ни звучало, но на этой фотографии прическа может быть лучшей частью. Хотя все же нельзя не сказать, что она просто отвратительна и определенно не подходит к тому лицу, которое она обрамляет.

Тайра Бэнкс

известные

Что это вообще такое? Волосы актрисы, модели, певицы и так далее ни в коем случае не должны выглядеть подобным образом.

Роберт Паттинсон

странные

Может кто-нибудь объяснить, как человек может выйти из дома, выглядя вот так? Самый знаменитый вампир современности среди подростков определенно промахнулся с данным стилем. Видно, что он хотел выглядеть необычно и модно, но получилось просто ужасно.