На публике - девочки, дома - бабушки: как выглядят звезды нашей эстрады без макияжа, фотошопа и других искусственных прикрас

0
0

Звезды нашей эстрады сегодня то и дело выкладывают в Instagram свои фото без макияжа, стараясь подчеркнуть свою молодость и естественную красоту. Но вслед за молодыми подтягиваются и знаменитости старше 50 лет. Они больше не пытаются утаить от поклонников морщинки на коже и другие признаки старения. Но только нужно ли это делать? Посмотрите следующую подборку фотографий и оцените внешний вид отечественных знаменитостей без фотошопа.

Любовь Успенская

Появившись на одном из мероприятий без макияжа, исполнительница шансона сильно обескуражила своим внешним видом коллег. Вот тут и выяснилось, что все фото певицы в Сети - не что иное, как фотошоп.

Лолита Милявская

Лолита давно известна своей прямолинейностью и умением посмеяться над собой. Она не боится признаться в том, что сделала подтяжку лица, выйти на сцену в облегающем комбинезоне или без грамма косметики на лице.

Надежда Бабкина

На домашних фотографиях певицу сложно узнать. На сцене она всегда выглядит безупречно: ярко и эффектно. А дома - совсем как моя бабушка. Но фанатам Бабкиной все равно понравилось это милое домашнее фото, о чем они и написали в комментариях к нему.

Екатерина Стриженова

Известная телеведущая даже без макияжа и фотошопа выглядит моложе своих 50 лет. Сразу видно, что женщина привыкла следить на собой.

Лариса Долина

Не отставать от своих коллег по эстраде решила и Лариса Долина. Но своим внешним видом она очень удивила фанатов.

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады известна своей любовью к коротким платьям. Ее образ на сцене всегда продуман до мелочей: идеальная укладка, хороший макияж, эффектный наряд. Именно поэтому поклонники очень удивились, увидев фото без макияжа или, точнее, без фотошопа.

Вика Цыганова

Вот кого бы я точно не узнала без макияжа, так это исполнительницу русского шансона. Она просто не похожа сама на себя.

Елена Малышева

Глядя на это фото телеведущей? так и хочется спросить: «Зачем было выкладывать его в Instagram?» Выглядит Елена Малыша совсем не так, как с экранов телевизоров. Многим показалось, что она просто пьяная.

Лариса Гузеева

В личном блоге актрисы в последнее время появилось немало фото без макияжа. При этом за отрицательные комментарии к ним звезда советского кинематографа пообещала ответить проклятиями. Многие реально испугались.

Анжелика Варум

Супруга Леонида Агутина тоже решила показаться фанатом в натуральном виде.

Смотришь на российских знаменитостей и думаешь, что лучше бы они не публиковали фото без макияжа!