Настолько красивая, что мужчины боятся знакомиться: кудрявая красотка поведала о своей непростой судьбе

0
0

Одна женщина заявила, что у нее нет парня, потому что она «слишком сексуальная», а мужчины просто запуганы. Согласитесь, всегда хорошо иметь высокую самооценку. Но мы также знаем, что крайности – это плохо. Более подробно рассказ одной англичанки вы сможете изучить в статье.

Черелле Нил

Черелле Нил 26 лет, и она живет в Англии, в Манчестере. Эта девушка является счастливой мамой очаровательного ребенка и работает в магазине помощницей. Она говорит, что не может найти любовь или выйти замуж ввиду того, что внешность ее сногсшибательна. И именно этот нюанс отпугивает потенциальных кандидатов в мужья.

Рассказ Нил

Давайте выясним, что же говорит Черелле. Тогда вы сможете решить, права она или нет… Итак, Нил сказала следующее: «Мужчины всегда оказывают мне неправильные знаки внимания. Они никогда не хотят меня знать как личность. Многим одиноким девушкам в конце концов удается построить длительные отношения. И только я являюсь той, которая целует всех жаб».

Неплохое начало, верно? Далее Черелле заявила вот что: «Я устала от людей, которые считают меня противной, когда я в действительности являюсь очень милым человеком. Моя внешность привлекает не тех парней. Мне было очень тяжело ранее, но теперь я намного выше мужчин».

Черелле продолжила: «Они думают, что только потому, что я красива, я буду расстроена и груба». Девушка сказала, что мужчины ей говорят следующее: «Вы думаете, что вы слишком красивы, верно?» Она заявила, что это высказывание ей показалось смешным. Черелли также пожаловалась: «Каждый раз, когда я на свидании общаюсь с каким-либо мужчиной, ему все равно, как я выгляжу. Все эти парни даже не слушают, что я говорю».

Она также рассказала вот что: «Мой последний парень только хвастался своим друзьям, и он заботился лишь о том, чтобы сфотографироваться со мной. Ни один мужчина, которого я встречала в своей жизни, не был заинтересован в разговоре со мной».

Завистницы

Нил также сообщила о том, что девушки ей завидуют. Она рассказала такую историю: «У меня была лишь одна подруга. Инцидент произошел тогда, когда я с ней была на вечеринке в клубе. Когда мы были в женской комнате, многие девушки, которых я не знала, начали хвалить мои волосы и внешность. И вдруг моя подруга вышла из комнаты и покинула клуб. С тех пор она со мной не разговаривала».

Черелли также сказала: «Когда я вижу симпатичную девушку, я говорю ей, что мне действительно в ней нравится, что хорошо быть милой. Я просто не отношусь ко многим девушкам, как к друзьям».

Как сложно быть красивой! Мы, конечно же, понимаем это… Но в любом случае, как вы думаете, этого достаточно или стоит попытаться добиться большей славы?