Блондинки или брюнетки: знаменитости, которым к лицу темный цвет волос

Звёзды не могут не менять стрижки каждые две недели, в то время как обычные люди порой даже не находят времени, чтобы посетить парикмахера. Знаменитости меняют не только длину волос, но и цвет. Считается, что блондинки более эффектны. Но так ли это? Попробуем посмотреть на известных мужчин и женщин, кому по-настоящему идут тёмные волосы. Ведь есть возможность быть объективными с позиции 2017 года.

Представительницы прекрасного пола

Открывает хит-парад актриса, продюсер и сценарист Оливия Уайлд, которая не была столь выразительна, как сейчас, в образе блондинки.

брюнетка Кристен Стюарт, звезда "Сумерек", доказывает: если у вас бледный оттенок кожи, покрасьте волосы в тёмный цвет.волосы

Анджелина Джоли тоже не была так хороша со светлыми волосами. Сегодня обладательница "Оскара" – главная брюнетка Голливуда.

цвет

Энн Хэтэуэй, певица, актриса и продюсер, перекрасившись в тёмные тона, вряд ли надумает вернуться к исходному варианту. Во всяком случае, абсолютно точно ей не следует этого делать.

Энн Хэтэуэй

Лана Дель Рей выглядит брюнеткой словно в стиле ретро. Это следует одобрить. Тем более что она выступает с песнями собственного сочинения, отвечающими данному стилю.

ретро

Канадская звезда Рэйчел Макадамс завершает галерею портретов прекрасной половины человечества, подтверждая вышесказанное: с тёмными волосами женщина может выглядеть гораздо лучше.

Рэйчел

Темноволосые красавцы

Открывает серию портретов мужчин-брюнетов Том Хиддлстон. Есть возможность сравнить его в разных ипостасях. Черноволосый Том - просто "сумасшедший", если верить социальным сетям.

ТОм

Отбелив волосы, Райан Гослинг был не столь успешным.

Райан

Красавец Мэттью Макконахи со своим взглядом исподлобья хорош в любом цвете волос, но стоит признаться, что тёмный идёт ему чуть больше.

Мэттью

Бенедикт Камбербэтч в этом облике может всё, даже вызвать внутренний трепет.

Бенедикт

Все они стоят наших аплодисментов!