Время вспять: на 53-й день рождения она доверилась стилистам, результат налицо

0
0

Давно известно, что возраст - не цифра в паспорте, а те ощущения и чувства, которые бушуют в душе. Однако чтобы "начинка" соответствовала "обертке", необходимо довериться рукам профессионала. Так и поступила женщина по имени Трейси. Она ждала 2,5 часа, пока знаменитый стилист Кристофер Хопкинс работал над ее прической и макияжем. И оно того стоило!

Предыстория

После 50 трудно чувствовать себя все той же кокеткой, какой была в 20, 30 или хотя бы 40 лет. Трейси давно замечала, что ее волосы стали не такими объемными, как раньше, и она понимала, что выглядит ни так хорошо, как хотелось бы. Она желала стать привлекательной и немного освежить свою жизнь, верила, что ее спасение - Кристофер Хопкинс. Дело было перед ее днем рождения - моментом, когда она хотела начать все заново.

Трейси призналась, что обычно не доверяла кому-либо творить с ее волосами все что заблагорассудится. Но ведь Кристофер - художник, поэтому она полностью доверяет ему. Почему? Просто женщина - сама художница. Однако ее несколько пугало то, что коллега использует ее в качестве своего полотна...

Магия преображения

Трейси пожаловалась мастеру, что ее натуральные волосы сильно завиваются. Она пыталась их отрастить, но это было настоящим испытанием. Стараясь придать облику выразительность, женщина постоянно выпрямляла свои локоны. При этом ей казалось, что перемены не к лучшему, к тому же в свой день рождения не хочется выглядеть обыденно. Сможет ли Хопкинс удовлетворить желание клиентки?

«Я консерватор, но все же могу быть романтичной, поэтому люблю многогранность», - говорит Трейси. На что Кристофер в шутку отвечает, что собирается сделать ей пикси. Тогда женщина вспоминает время, когда в 7-м классе у нее была такая же экстравагантная стрижка. Тем временем знаменитый стилист продолжает творить волшебство.

Сногсшибательный результат

Когда кропотливая работа Кристофера заканчивается, Трейси трансформируется в брюнетку насыщенного, глубокого цвета с волосами до плеч и совершенно новым взглядом. Выглядит она просто потрясающе!

Однако первый осмотр своего отражения не приносит Трейси удовлетворения. Она покачивает головой, изучая свои великолепные шоколадные пряди и макияж. Затем улыбается и вновь вспоминает, что таких коротких волос у нее не было с 7-го класса. Она несколько шокирована, но соглашается с тем, что на этот раз результат получился гораздо более впечатляющий.

Итак, цель 53-го дня рождения Трейси состояла в том, чтобы снова выглядеть и чувствовать себя прекрасно. И, надо признать, сейчас она действительно чертовски хороша и счастлива - улыбка тому в подтверждение.