Дочь Муслима Магомаева рассказала, как мачеха стала невольным организатором ее счастливого брака

0
0

Члены семьи прославленного певца Муслима Магомаева не являются публичными людьми и редко дают интервью. Однако Марина, его дочь, которая хранила молчание до последнего, не удержалась. Причиной тому – «внебрачные дети» ее знаменитого отца, которые все чаще стали появляться на телевидении.

Хватит рассказывать небылицы!

Муслим Магомаев является одним из наиболее известных эстрадных исполнителей. Его слава в Советском Союзе гремела с неистовой силой. Можно сказать, что он был суперзвездой. Певец ездил с гастролями по всей стране на протяжении многих лет.

Женщин в нем привлекало множество качеств: его бархатный голос, всесоюзная слава, а также невероятная мужская энергетика. Уже по прошествии одиннадцати лет после его ухода из жизни о романах артиста продолжают ходить легенды. С завидной регулярностью на телевидении стали появляться «внебрачные дети», делающие попытки доказать свое родство с легендой.

Именно это стало толчком к тому, что Марина Магомаева, являющаяся единственной дочерью артиста, появилась на телевидении для интервью, хотя она предпочитает избегать публичности и живет за океаном много лет. По ее рассказам, за это время она выслушала массу небылиц о себе и своем отце.

Дружеские отношения с Тамарой Синявской

Говорилось, что она сбежала в Америку, так как терпеть не могла Тамару Синявскую, вторую супругу Магомаева. Однако уехала она, потому что вступила в брак. При этом Марина подчеркнула, что последняя жена певца – это тот человек, с которым у нее самые дружеские отношения. Женщины по сей день часто звонят друг к другу, обсуждая темы личного характера. Более того, Синявская общается и с Офелией, первой женой Магомаева. Они смогли найти общий язык и хорошо ладят между собой.

Дочь Магомаева вспоминает, что развод родителей произошел по обоюдному согласию, без всяких обид и взаимных обвинений. Когда Офелия осознала, что ее супруг становится знаменитостью, ему предстоит гастрольная жизнь, она поняла, что не хочет в этом участвовать. Она признается, что не смогла бы вытерпеть одиночество, когда ее муж на концертах. В 1963 году пара рассталась.

В семидесятых годах Муслим Магомаев встретился с Тамарой Синявской, звездой оперной сцены, и у них вспыхнул бурный роман. Впоследствии он перерос в крепкий многолетний брак. Муслим Магометович отмечал, что у него было три главных любви в жизни – это музыка, его дочь и Тамара.

Тамара свела с будущим мужем

Случилось так, что Тамара Ильинична случайно свела дочку Магомаева с будущим мужем. Им стал Александр Козловский, музыкант, сын того Геннадия Козловского, что принимал участие в создании знаменитой песни Магомаева «Синяя вечность».

В начале девяностых певец эмигрировал в США и позвонил оттуда Тамаре через десять лет. Он попросил у нее телефон падчерицы. Молодые люди встретились в нашей стране и полюбили друг друга, вместе уехали в Америку. Когда влюбленные убедились, что не могут жить друг без друга, Козловский отправился к Муслиму Магометовичу просить руки Марины.

Благословение отца

Когда он приехал в Москву, они всю ночь беседовали. Магомаев задавал очень умные вопросы, рассказывал о том, какой была Марина в детстве. После этого Муслим спросил, уверен ли Александр в том, что хочет жениться на Марине, ведь характер у нее очень сложный. На что был дан утвердительный ответ.

Тогда отец девушки дал благословение на брак и впоследствии постоянно помогал молодым. В своем любимом внуке Аллане Муслим Магометович просто души не чаял, когда тот был маленьким. Сегодня юноша стремится связать жизнь с музыкой, однако слава, подобная славе его деда, его не прельщает.

Приняв участие в программе «Эксклюзив» на Первом канале, Марина, которая является единственной дочкой Муслима Магомаева, высказала резкую критику в адрес его лже-отпрысков. По ее твердому убеждению, связь ее отца и Тамары Синявской была настолько прочной, что говорить об отношениях на стороне просто не приходится.