60-летней женщине сделали настолько потрясающий макияж, что она не узнала себя в зеркале

0
0

Большинству женщин их внешность может наскучить довольно легко, поэтому они решают сделать макияж. Неважно, надоела ли вам прическа или ваш внешний вид в целом, иногда у вас возникает соблазнительное желание изменить все.

Тем не менее макияж является как физическим, так и духовным изменением для вас. Он не только меняет то, как мы выглядим, но и то, как мы к себе относимся. Мы чувствуем себя прекрасно, когда начинаем получать комплименты от других людей. Это действительно повышает нашу уверенность, и это одна из лучших вещей, которую человек может чувствовать.

Мастер своего дела

Взглянув на Дебби, никто не сможет угадать возраст этой женщины. Никто не может предположить, что она вступает в свои золотые годы! А все потому, что над ней очень хорошо "поработали".

Кристофер Хоплкингс - известный во всем мире визажист, автор и медиа-личность. Он появлялся в многочисленных телевизионных передачах, включая популярное шоу Опры Уинфри.

Крис дарит мужчинам и женщинам внешность их мечты в городе Миннеаполис. Люди приезжают со всего мира, чтобы полностью измениться, вот как хорошо известны Кристофер и его команда.

А вот сама Дебби никогда не была большой поклонницей изменений. Но на этот раз она решила сделать исключение для Makeover Guy. Она говорит, что в течение некоторого времени была поклонницей Криса. Дебби даже призналась, что если Крис скажет ей покрасить волосы в фиолетовый или зеленый цвет, она определенно сделает это.

Итог

Кажется, Дебби поступила правильно, доверяя Крису и его команде. И по итогу она обрела новую внешность, одежду и аксессуары. Женщину поразило ее преображение! Она была очень счастлива.

Теперь Дебби готова прожить остаток своей жизни на стиле. Просто посмотрите на этот сияющий, восторженный взгляд! Она действительно выглядит прекрасно, а все потому, что Дебби обратилась к нужному человеку за помощью!