Из скучных учительниц - в эффектных леди. Две женщины отправились к стилисту

0
0

Вскоре Ambush Makeover предоставляет вниманию миллионов еще две замечательные трансформации.

Эксперт по стилю Джилл Мартин и знаменитый парикмахер Луи Ликари отыскали двух счастливчиков на центральной площади, чтобы изменить их внешний вид до неузнаваемости.

Как ни странно, под их прицел попали две учительницы. Одна буквально недавно прилетела в Нью-Йорк, а вторая пробыла тут всю жизнь, обычая детей гимнастике. У обеих женщин был достаточно скромный внешний вид, усталость на лицах и желание измениться.

Вы можете все подробно изучить, чтобы самому преобразиться за короткий период.

Донна Хилл

Посещая Нью-Йорк вместе со своими дочками, Донна будто не получала удовольствие в процессе. Видимо, сказывалось постоянное давление работы учительницей, которой она занималась почти всю свою жизнь.

Как правило, тот человек, который долгое время занимается подобной деятельностью, со временем становится готовым принять все изменения, способные хоть как-то разнообразить жизнь. Именно по этой причине Донна быстро согласилась на участие в таком эксперименте. Ей хотелось многое изменить в себе, и она начала это делать при помощи опытных специалистов по макияжу, стилю и прическам.

Как поменялась?

Женщине не только поменяли прическу, ей сделали просто первоклассный макияж. Также Донна оделась в совершенно далекие для нее по стилистке вещи. К сожалению, подобный наряд сложно отыскать в Интернете, поэтому Джилл советует всем девушкам, которые хотят стильно выглядеть, выбирать легкие рубашки с цветочным принтом. Также легкие классические брюки в тон верху смогут добавить шарма в образ.

Абстрактные принты на одежде Донны нужно было как-то подчеркнуть, поэтому Джилл решила выбрать интересные серьги с кисточками из бисера. Подобный аксессуар выглядит необычно, но вместе с тем не так чрезмерно, как ожидается.

Джилл советует девушкам отдавать предпочтение именно подобным необычным украшениям, только важно следить за тем, чтобы они не казались слишком массивными или пестрыми. Каждая деталь образа должна дополнять другую, создавая гармонию стиля.

Джен Пенн

Джен оказалась на площади, где ее встретили мастера шоу, чисто случайно.Она прогуливалась со своими дочерьми и мамой, которой в этот день исполнялось 80 лет. Именно в этом месте семья решила начать празднование столь великой даты.

Женщина работает учителем гимнастики уже долгий период, поэтому времени заняться собой у нее почти не было. В свои 31 Джен имеет красивую внешность и пышные волосы, поэтому мастерам было несложно поработать над ее преображением.

Как преобразилась Джон по итогам своего перевоплощения?

Хорошая кожаная куртка - главный атрибут одежды, который пригодится всем. Она подойдет к различным образам, будет сочетаться с абсолютно любой одеждой, к тому же красивая куртка способна добавить изюминку в образ. Именно по этой причине Джилл посоветовала ее Джен.

Женщина-стилист говорит, что этой весной и летом очень круто носить именно кожаные куртки. Эта одежда нескоро выйдет из моды, поэтому не бойтесь добавить броскости себе в образ.

Также Джен надела очень интересные джинсы-скинни, которые облегали ее и выделяли достаточно красивые ноги. Подобный вариант джинс подходит многим девушкам, которые имеют красивые и стройные ноги. К тому же подобная вещь в сочетании с кожанкой является базовым образом на каждый день.

Джилл завершила этот дерзкий и интересный стиль с помощью белых сережек из бисера, которые способны украсить совершенно любой повседневный образ, превратив его в нечто неординарное.

Джилл считает, что любой наряд могут разнообразить хорошо подобранные украшения, поэтому не ограничивайте себя строго одной парой сережек на каждый день!