Всю жизнь девушка носила длинные волосы. После окончания колледжа она решила сменить имидж и отправилась к модному парикмахеру

0
0

Многие девчонки мечтают изменить свой стиль. Кто-то отправляется в магазин за новой одеждой. Кто-то наращивает ногти и приклеивает накладные ресницы. Но одним из лучших решений всегда считалась смена прически. Она может трансформировать внешность буквально до неузнаваемости.

Кардинальная смена имиджа

Лора недавно окончила колледж и хочет устроиться на работу, связанную с модой. Девушке надоел старый образ. Ей захотелось кардинально изменить свой имидж.

Гордостью Лоры были роскошные длинные волосы. Девушка целых 10 лет их не подстригала, поэтому они превратились в пышную гриву.

Нужно сказать, что длинные пряди идут не всем. В некоторых случаях они смотрятся несовременно и даже добавляют несколько лишних лет.

Словом, Лоре захотелось кардинальных изменений. Девушка даже на телевидение обратилась - в шоу Рэйчел Рэй. И ей решили помочь.

Помощь звездного эксперта

Бывшую студентку пригласили в студию и предложили ей изменить прическу. За дело решил взяться известный стилист Крис Эпплтон.

Крис — звездный парикмахер. Среди его клиентов Ким Кардашян и Дженнифер Лопес. Словом, он признанный мастер своего дела.

Лора позволила Крису делать с ее шевелюрой все, что он захочет, "отрезать столько, сколько нужно".

Парикмахер предложил кардинально укоротить длину и придать прическе более опрятный вид. И вот что получилось.

Как видите, от былой гривы не осталось и следа. Вместо нее появилось аккуратное каре с пробором набок.

Плюс такой прически в том, что ее можно укладывать как угодно: менять пробор, делать небрежную укладку, завивать и выпрямлять. Словом, проявлять фантазию.

Кажется, Лора даже помолодела. Ее стрижка стала более современной и удобной, ведь не секрет, что уход за длинными прядями достаточно кропотливый.

Лора явно не пожалела о том, что обратилась за помощью к признанному мастеру своего дела.