57-летняя англичанка стала звездой "Инстаграм" благодаря своей внешности

0
0

Каша Граймс - удивительная женщина, мать двоих детей, совсем недавно стала звездой "Инстаграма" из-за своей внешности. Ей исполнилось уже 57 лет, но она вовсе не выглядит на свой возраст, так как всегда старалась ухаживать за собой и следить за своей внешностью. Поэтому теперь ее частенько принимают за сестричку ее дочек, что радует всех трех красавиц.

Сногсшибательная красота

В 2017 году Каша впервые начала размещать фотографии в социальной сети, и очень скоро получила огромное количество последователей. Множество мужчин и женщин подписывалось на очаровательную красавицу, которая выглядела на 20 лет моложе своего возраста.

А уж когда Каша опубликовала на своей страничке фото, на котором счастливо улыбалась в камеру вместе со своими дочками Мишей и Ани, то аккаунт прекрасной мамочки просто взорвался от многочисленных комментариев. Пользователи наперебой восхищались женщинами, называли их тройняшками и не могли поверить в их удивительное сходство.

Однако, Каша не довольствуется тем, что стала звездой "Инстаграма". Она также ведет весьма популярный канал на "Ютубе", публикуя там ролики, в которых обсуждает секреты омоложения, отношения между полами, моду и многие остросоциальные проблемы. Каждое из таких видео становится очень популярным, так что поклонники с нетерпением ждут каждый новый ролик.