63-летняя женщина носила одну и ту же прическу десятилетиями. Решив изменить свой облик, она не прогадала и стала выглядеть на 20 лет моложе

0
0

Нет причин стыдиться своих седых волос. Однако эта 63-летняя женщина решила радикально изменить внешний вид. После ее эпичного преобразования муж едва узнал свою "новую" молодую и блистательную жену.

У красоты нет возраста

Практически каждая женщина в мире когда-либо мечтала о волшебном лекарстве, которое сохранит молодость и красоту. Дамы, вы согласны?

В действительности, не нужно никакого волшебного зелья, чтобы оставаться красивой. Вам решать, как вы будете выглядеть в свои пятьдесят и шестьдесят. Выход на пенсию - не повод пренебрегать своей внешностью, скорее, наоборот, ведь теперь у вас есть больше времени, чтобы позаботиться о себе.

Если вы не знаете, с чего начать, мы надеемся помочь вам вдохновляющей историей этой прекрасной женщины.

Впечатляющая трансформация

Марта Бенген, которой 63 года, давно замужем. Она счастливая мать троих детей. Привыкнув к своей стрижке, она ходит с такой прической более десяти лет! Недавно пенсионерка решила избавиться от привычного амплуа и попробовать для себя новый образ.

Позже Марта призналась, что, хотя она немного боялась перемен, но действительно хотела провести это преображение... Родственники и друзья убедили женщину пойти на этот смелый шаг и обратиться к профессиональным стилистам.

Опытные мастера превратили седые волосы Марты в настоящее произведение парикмахерского искусства! Они окрасили локоны в пепельно-русый цвет, придали им объем с помощью короткой стрижки. Одетая в элегантное черное коктейльное платье, она выглядела помолодевшей как минимум на 20 лет. Образ дополнил легкий макияж в нюдовых тонах.

Родные не могли отвести от нее взгляд. Невероятная метаморфоза! Удивительно, как много может изменить одна только прическа!

Марта - прямое доказательство того, что когда вы уверены в себе и своей внешности, люди вокруг воспринимают вас точно так же.