Крем для загара сделал ее кожу зеленой. Мама-Халк напугала малыша

0
0

Тони Мортон из Грантема, Великобритания, 25 лет. У девушки есть сын, а еще неудержимое желание оставаться красивой и ухоженной. Недавно Тони решила немного подкорректировать свою внешность. Девушка купила лосьон для загара, чтобы выглядеть чуть подзагоревшей. Правда, на результат без слез не взглянешь.

Неудачная затея

Тони Мортон — молодая мама. У нее есть очаровательный сынишка Боб. Спустя некоторое время после родов Тони решила отправиться на семейный праздник. Естественно, без марафета не обойтись.

Чтобы выглядеть отдохнувшей и загоревшей, Тони приобрела лосьон для загара. Знала бы девушка, чем закончится ее затея! Она бы никогда не решилась повторить этот опыт.

После применения косметического средства кожа Тони становилась все темнее и темнее. В конце концов она приобрела зеленоватый оттенок.

Реакция ребенка

Когда 13-месячный сынок увидел свою мамочку, он был в настоящем шоке. Тони даже выложила в интернет фото, на котором видно перепуганное личико малыша. Да, такой свою мамочку он еще не видел!

Тони подумала, что она реально похожа на Халка. "Когда Бобби начал плакать, я запаниковала и не знала, что предпринять. Ему было так страшно. Не думаю, что он меня узнал".

Малыш был в истерике. Он не понимал, кто этот зеленый человек и что он от него хочет.

На упаковке было написано, что лосьон нужно оставить минимум на 6 часов. Тони продержала его всего два часа. Страшно подумать, что бы случилось, последуй она инструкции.

Конечно, ни на какой праздник Тони не пошла. Она написала маме сообщение, что не сможет прийти. Родительница поинтересовалась, какая же причина. И Тони просто прислала ей свою "зеленую" фотографию. О реакции мамы вы можете догадываться.

Она была в шоке не меньше, чем малыш Бобби. Вот такая история. Надеемся, Тони и ее сынишка быстро оправятся от пережитого шока. Производитель злополучного лосьона отказался как-либо комментировать произошедшее.