Очаровательная Софи Лорен поделилась секретами молодости и красоты

0
0

Софи Лорен — икона стиля, обладательница "Оскара" и множества других престижных кинонаград. Софи 84 года, но, кажется, она сумела остановить время. Итальянка поражает поклонников своим привлекательным видом. В этой статье мы расскажем о секретах притягательной внешности знаменитой итальянской красотки.

Уверенность в себе

Именно благодаря уверенности в себе Софи обрела неслыханную популярность в 50-х. В автобиографии актриса отметила: "Ничто не делает женщину более прекрасной, чем ее вера в собственную привлекательность".

Надежный и любящий мужчина

Благодаря своему супругу Карло Понти актриса по-настоящему засияла. Софи уверяет, что муж всегда убеждал ее, что она красива и талантлива. Супруги прожили вместе более полувека, пока в 2007 Карло не ушел из жизни. Софи заявила, что Карло был единственным мужчиной, которого она любила, и никого другого она уже не полюбит.

Тщательный уход за собой

Лорен считала, что даже женщина с не самой выдающейся внешностью может выглядеть блистательно, если будет ухаживать за собой. Привлекательность — это не черты лица, а внутреннее состояние и тщательный уход за собой.

Здоровый сон

Актриса рано ложится спать и вдоволь высыпается. Здоровый сон не только позволяет отдохнуть, но и поддерживает красоту.

Все внимание на глаза

Если вы посмотрите на снимки Лорен, то первое, что заметите, — это глаза. Лорен любит их подчеркивать, чтобы придать образу еще большей женственности. Софи использует тени, тушь для ресниц, а глаза визуально делает больше при помощи черной подводки.

Ухоженные волосы

Актриса не раз меняла прически. У нее были и короткие волосы, и длинные. Но волосы Лорен непременно были здоровыми и блестящими. Как-то актриса поделилась, что поддерживает красоту волос при помощи оливкового масла. Она регулярно делает из него маски. Оливковое масло укрепляет корни, возвращает прядям утраченные блеск и подпитывает их витаминами.

Правильный стиль

Наряды Софи непременно вызывали восхищение. Актриса любит красивую одежду и грамотно подбирает наряды для того или иного случая. Важно, чтобы одежда подчеркивала ваши достоинства и маскировала недостатки. Софи предпочитает элегантный стиль и носит одежду, которая подчеркивает женственные изгибы.

Быть счастливой

Счастье — важная составляющая привлекательности. Лорен признается, что черпает счастье в своей семье. У нее есть прекрасные внуки, которые приносят ей много радости. Действительно, без ощущения счастья вы вряд ли станете по-настоящему привлекательным человеком.