65-летняя женщина доверилась стилисту, и новая короткая стрижка раскрыла ее красивые глаза

0
0

Наверное, каждая девочка мечтает о длинных локонах. Отрастив их, многие понимают, что такая шевелюра доставляет немало неудобств и требует отдельного и серьезного ухода. Волосы можно легко прищемить или испортить. А в ветреную погоду придется постоянно мучиться и заплетать в конечном итоге либо косу, либо хвост. Некоторые решают избавиться от длинной шевелюры. Например, как эта пожилая женщина. Она решилась на стрижку. И стилист показал, насколько короткие волосы ей идут.

Непростое решение

Возраст красоте не помеха. Можно и в 60-70 лет выглядеть сногсшибательно без тонны косметики и пластических операций. Главное - правильно подобрать прическу. Этим с легкостью займется опытный стилист.

Бекки из Нэшвилла не стриглась 18 лет. Но в 65 лет она решила кардинально изменить свою внешность. Женщине нужно было менять водительские права. Это и подтолкнуло ее сделать новую прическу. Бекки говорит, что она хотела иметь новый образ на новеньких правах.

Женщина долгое время не могла решиться на такой шаг. Она очень хотела иметь длинные волосы. Только на новеньком водительском удостоверении хотелось быть в новом образе.

Результат стрижки

Стилист с радостью взялся за Бекки. Он быстро показал, насколько красивы ее глаза с короткой стрижкой.

Работа стилиста позволила пожилой женщине взглянуть на себя по-новому. Вместо неопрятных волос теперь на голове была красивая, теплая и нежная прическа. Бекки словно помолодела на несколько десятков лет.

Женщина признается - с самого начала, увидев себя в зеркале, она была шокирована. Бекки не верила, что это ее отражение. Она никогда не выглядела настолько женственно и утонченно за последние годы.

Этот случай доказывает, что всем идут разные прически. И даже длинные волосы не являются залогом красоты. Некоторым больше идут короткие стрижки. И смотрятся они ничуть не хуже длинной шевелюры.