Женщина-двойник Мелании Трамп наглядно доказала, что можно быть такой же элегантной, как первая леди, одеваясь в бюджетные вещи: фото

0
0

Первая леди США Мелания Трамп, супруга одного из самых богатых людей в США и просто красивая женщина.

Кому-то она нравится, кому-то не очень.Но невозможно отрицать, что уже на протяжении стольких лет она не перестает удивлять своими элегантным гардеробом. Порой их стоимость достигает астрономических сумм, однако она может вполне себе это позволить в отличие от большинства обычных женщин.

К нашему счастью, существует одна очень креативная дама, которая попыталась повторить ее знаменитые наряды, не имея при этом финансовой поддержки мужа-миллиардера. Она искала похожие предметы гардероба, только в более скромных торговых точках, в том числе и в интернет-магазинах.

Давайте посмотрим, что из этого получилось, и проведем сравнение в образах, стоимость которых различается в десятки тысяч фунтов стерлингов.

Просто выйти из самолета - 1000 фунтов

Наряд Мелании на этом фото стоит более тысячи фунтов стерлингов. Однако ее двойник смогла уложиться и в сто шестьдесят. Как видите результат отличается не так уж сильно, а для семейного бюджета неплохая экономия за один костюм.

Вы шутите? 60 000!

Наряд для вечеринки в саду Даунинг-стрит Мелания купила за 60000 фунтов стерлингов. Правда, здесь большую часть стоимости составляет сумка из крокодиловой кожи Birkin. Она стоит целых 50000. Вариант для простых смертных даже без сумки гораздо выгоднее - всего 239. Кстати, девушка-двойник утверждает, что в этом платье с таким поясом довольно жарко и трудновато дышать. Бедная миссис Трамп, что же ей приходится переживать, чтобы каждый раз быть такой великолепной.

Истинная леди

В этом безупречном платье-карандаш супруга президента посещала Вестминстерское аббатство. За него она заплатила более 10000 фунтов стерлингов. А девушка на соседнем фото не заплатила за свой очень похожий наряд и четырех сотен.

Ужин у королевы

А это шикарное белое платье от Диор, сшитое на заказ, МЕлания надевала на ужин в Букингемском дворце. Знаете сколько оно стоило? 17000 фунтов стерлингов.

За эту сумму можно взять более сотни платьев, как на втором фото. Оно было куплено за 167 фунтов. И при этом смотрится просто потрясающе и также достойно побывать по дворце Ее величества.

Из этой подборки вы можете увидеть, что не обязательно обладать миллионами долларов, чтобы одеваться, как первая леди Америки. Самым главным, впрочем как и во все времена, являются хороший вкус и умение подобрать одежду по своей фигуре и в соответствии с ситуацией. И, конечно, талант отыскивать хорошие магазины с доступными ценами. Это то, чем должна обладать каждая истинная леди.