Подавленная депрессией 55-летняя женщина обратилась к стилисту. Результат вдохновил ее жить дальше: фото

0
0

Никто не говорит, что в 50 жизнь заканчивается. Скорее наоборот. Это прекрасное время, чтобы наслаждаться жизнью, найти новое хобби или играть с внуками. Но не всегда нам прописан счастливый сценарий. Иногда водоворот ответственности и жизненных неурядиц поглощает человека с головой.

Жизненные неурядицы

Не слишком сладкая жизнь была и у Патрисии из Северной Дакоты. Женщине 55 лет, и она погрязла в трясине бытовых проблем и страдала от депрессии.

Она даже призналась, что ей не хочется вставать по утрам с постели. Конечно, если человек доходит до крайней точки морального истощения, ему ничего не хочется.

И Патрисия решала, что пришло время изменить свою жизнь. Она случайно узнала о Кристофере Хопкинсе, известном на весь мир стилисте. Он творит настоящие чудеса и превращает женщин в звезд, меняя их имидж.

Надежда на позитивные изменения

Вся надежда Патрисии была только на него. Ей опостылела рутинная жизнь с бесконечными сериалами и обыденными бытовыми делами. Она полностью доверилась Кристоферу.

Патрисия пришла к нему в салон и попросила сделать что-то с нее внешностью. "Я полностью ему доверяю. Конечно, я надеюсь, он не побреет меня налысо и не превратит в пуделя".

К счастью для Патрисии, Кристофер решил не прибегать к столь кардинальным мерам. Он придумал кое-что поэлегантнее. И женщина не пожалела, что доверилась Кристоферу. Он в очередной раз доказал, что не даром считается мастером своего дела.

Новый образ

Задача предстояла сложная: нужно было сделать не только красивую, но и удобную для Патрисии прическу. Стилист решил не менять оттенок волос женщины. Он лишь слегка изменил тон.

Часто в погоне за эпатажностью стилисты кардинально меняют цвет волос своим клиентам, даже если резкая перемена цвета не требуется. Но Кристофер работает не ради того, чтобы изменить внешность во что бы то ни стало. Он старается подобрать максимально подходящий тон волос.

Волосы Патрисии стали более короткими. Такая стрижка удобна тем, что ее просто укладывать. Она подходит женщинам в возрасте и не добавляет лишние годы.

Повседневный макияж Патрисии достаточно прост. Стилисты слегка подчеркнули губы помадой розового оттенка, акцентировали глаза при помощи туши и неброских теней. Чтобы лицо выглядело свежее, использовали румяна.

Когда Патрисия увидела результат работы, она была в приятном шоке. Она выглядела как настоящая гламурная кинозвезда. Казалось, женщина помолодела на 10 лет. "Это превзошло мои самые смелые ожидания", — восторженно призналась Патрисия.

Пользователи Сети засыпали женщину комплиментами. По их словам, ей безумно идет новая стрижка. Они похвалили Патрисию за то, что она доверилась профессионалу.