Женщина пришла на микроблейдинг. Домой она ушла с 4 бровями вместо 2 (фото)

0
0

Когда дело доходит до красоты, необходимо тщательно выбирать косметолога, который будет выполнять процедуру. Поиск профессионала необходим во избежание случаев, подобных тому, что произошел с американкой, косметологическая процедура которой обернулась четырьмя бровями вместо двух.

Красота требует жертв

Джеми Мортон-Ледбеттер, 42-летняя американка, прошла через процедуру микроблейдинга и столкнулась с ужасными последствиями. Она записалась к косметологу в один из салонов Канзаса на процедуру ручного татуажа бровей.

Микроблейдинг - косметологическая процедура, в ходе которой под кожу наносится специальная краска при помощи крошечных лезвий. Ее результатом становится более очерченная и красивая форма бровей.

Для 42-летней женщины посещение косметолога обернулось трагедией: она получила вторую пару бровей - ровно над своими, натуральными. Джеми заплатила огромную сумму за микроблейдинг и была очень расстроена, ведь результат не только поверг ее в шок, но и привел к расставанию с любимым человеком. Мужчина просто отказался видеться с женщиной.

Печальными новостями Джеми поделилась в Facebook, попросив аудиторию тщательнее выбирать косметолога. Сама женщина будет искать профессионала, который сможет исправить случившееся и вернуть ей красивые брови.