Похвала за смелость: популярный стилист изменил учительницу до неузнаваемости

0
0

Мы часто воспринимаем себя не так, как нас видят окружающие. Кажется, мы ухоженные, привлекательные и стильные. У себя в голове. Но окружающие придерживаются совершенно иного мнения. Они смотрят на нашу одежду, оценивают прическу и макияж и делают свои собственные выводы. И далеко не всегда они в позитивном ключе.

Ушла на пенсию, теперь можно подумать о себе

С другой стороны, иногда мы позволяем обществу нас менять. Коллега сказала, что длинные волосы нынче не в моде? Вы послушно идете в парикмахерскую. Мама посоветовала не носить глубокое декольте? Вы выбрасываете все свои любимые кофточки.

Найти баланс между мнением общества и собственными интересами достаточно сложно. Но возможно. Кристофер Хопкинс, известный на весь мир стилист, помогает женщинам обрести гармонию и полностью перевоплотиться.

К нему обратилась женщина по имени Каролин. Она тридцать лет проработала в школе и недавно вышла на пенсию.

Работа учителя была столь напряженной и утомительной, что Каролин не слишком заботилась о своей красоте. Она предпочитала простую и удобную прическу, которую не нужно укладывать или завивать.

И вот учительница пошла на пенсию. Теперь она может полностью расслабиться, не думать об уроках и заполнении журналов. Настало время подумать о себе.

Просьба о помощи

И Каролин решилась на перевоплощение. Она обратилась к Кристоферу с просьбой изменить свой внешний облик. Ей надоела бесформенная прическа, которая только портила красоту женщины.

Кристофер не испугался задания, которое казалось, на первый взгляд, очень сложным. Все-таки перевоплощение проще делать тогда, когда волосы длинные. Результат просто очевиднее.

Но волосы Каролин были чуть выше плеч. Она красила их в холодный блонд. Увы, ни цвет волос, ни очки не придавали внешности Каролин шарма.

Новая стрижка

Кристофер приступил к работе. Стилист решил кардинально не менять цвет волос женщины. Просто он сделал их более темными, чтобы придать внешности Каролин особое благородство.

Что касается длины, то Кристофер решил укоротить волосы, полностью открыв шею. Прическа стала более современной и оказала омолаживающий эффект.

Если у Каролин возникнет желание, она может слегка завить пряди или наоборот выпрямить их утюжком.

Последним штрихом был легкий макияж, который не отвлекал внимание от новой прически. Также Кристофер заменил старые очки Каролин на более современную модель с модной оправой.

Теперь Каролин стала настоящей красавицей. У нее ухоженная прическа, которая делает ее значительно моложе.